ミュートした投稿です。
はじめまして😊 私もLEVORG STI Sportに乗っています。色はセラミックホワイトの1.8Lですが。 納車まで待ち遠しかったと思います。これからたくさん乗っていっぱい楽しんじゃってください😊 よろしくお願いいたします✨
納車おめでとうございます! 赤のレヴォーグいいですね! 赤スバル車は少ないので 町中で見てもじっと見てしまいます!(笑)
まーさん、 こんにちは😃 お名前は「いいね」でよく拝見していました👍 レヴォーグご納車 ㊗️おめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願いします☺️
BRZ purple Edition_納車直後のkeeper
パープル・エディション当選後、2ヶ月足らずで無事納車して頂きました。早速keeperコーティング、元々ピカピカのBRZが更にピッカピカになりました‼️🤩
BRZ purple Edition_納車直後のkeeper パープル・エディション当選後、2ヶ月足らずで無事納車して頂きました。早速keeperコーティング、元々ピカピカのBRZが更にピッカピカになりました‼️🤩
樹脂コーティング
樹脂パーツが白くくすんでくる前にkeeperにて樹脂パーツコーティングを施してきました。そろそろ納車から1年経ちます。樹脂パーツの面積が多いクロストレックはLサイズ扱いです。愛車はタフネスパッケージ装着でさらに樹脂割合が多くなっているのでやむなしか(笑)。コーティング剤やワックスの選び方を誤まると白
樹脂コーティング 樹脂パーツが白くくすんでくる前にkeeperにて樹脂パーツコーティングを施してきました。そろそろ納車から1年経ちます。樹脂パーツの面積が多いクロストレックはLサイズ扱いです。愛車はタフネスパッケージ装着でさらに樹脂割合が多くなっているのでやむなしか(笑)。コーティング剤やワックスの選び方を誤まると白
初めまして! 私ももうすぐ納車から6年のVMレヴォーグとアウトバックの2台に乗っています。 黒いボディのレヴォーグ、カッコいいですね✨ よろしくお願いします😃
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台持ちです。 私のアウトバックも2024年6月納車で9,000kmを超えています😅 車中泊、憧れます✨ よろしくお願いします😃
◆ニックネーム Mimicam ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター XT Edition 2024年6月納車 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前は、いすゞ ウイザートにキャンピングキットを載せて日本全国車で旅していましたが、仕事の都合で車に乗れなくなり手放し、暫く自家用車は所
お腹周りはほっそりして5ナンバーで 税金とかお金のことちゃんと考えてくれてさ 沢山荷物持ってくれて、でもしっかりしてて H15年生まれとか、ちょっと歳は離れてるけどさ 全然そんなこと気にならないの めっちゃ一生懸命ついていってるつもりなのに え?俺プライマリしか回してないぜ?って なんか余裕ふっか
昨年の今頃、初めて1人で高速道路に乗りました😳 正確には学生時代には料金所の無い高速道路はほぼ毎日利用していましたので、高速道路を走った事が無いわけではありません。 初高速道路に乗るきっかけとなったのは、京都嵐山の鈴虫寺へ行くためでした。友人達が実際に願いが叶うのを体験されていたそうで、勧めてくれた