ミュートした投稿です。
Carbowieさん🐞 お気づかいありがとうございます🙇 SUBARU車オーナーさんの遊び心が満載で愉しい投稿😊 私も今後、皆さんを愉しませ笑わせスバ学を盛り上げ投稿を頑張りま〜す✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 アウトバックに一目惚れされたんですね♪ SUBARU Life愉しんでください✨ そしてスバ学も愉しんでくださいね✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 こきちゃんさんが言われてる通り、見積もりシュミレーションやってみると、イメージ湧きますよ。自分も色々試して選びました。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
スバ姐さんがYouTuberになられてBH師匠のおかげで愛車もどんどんグレードアップされていますね! 動画も拝見していますが参考になる事も多々あって楽しみです。 クルマを維持することはなかなか大変ですが好きが高じて人脈が出来てスバル車を楽しんでおられ素晴らしいですね。 お忙しい中ですがこれからもスバ
スバルの素敵な出会い
コメント返ししたいのにあれよあれよと時間たってしまいできてないのがあるーー😭😭まとまった時間できたら絶対返したい いつも暖かい言葉に涙しておりますスバ学のみなさん大好き😭!!!こんなあったかいコミュニティないよーー 昨日めちゃくちゃ
スバルの素敵な出会い コメント返ししたいのにあれよあれよと時間たってしまいできてないのがあるーー😭😭まとまった時間できたら絶対返したい いつも暖かい言葉に涙しておりますスバ学のみなさん大好き😭!!!こんなあったかいコミュニティないよーー 昨日めちゃくちゃ
子連れママスバ学仲間が増えることを期待…(突然お邪魔します!!) スバルの水平対向エンジンはお腹の中みたいにゆさゆさ静かな優しい揺れで、「あーこれこれーこれは落ち着くねん」お子さんもきっと気に入ってくれると思いますよ!! 0歳児育児と車の購入検討かなりストレスフルになってないか心配です もしわか
晩春の風に吹かれて(シリーズ15)
皆さん、お待たせ致しました。スバ学の中での私のドライブ紀行も、数を数えると15回目。随分あちこち出かけていると思いますが、やはり車の性能でしょうか?長距離ドライブも苦にしないですから。それでは早速、本題へ。今回は「芝桜を見る」という目的は事前に決まっておりましたが、何せ普段通らない道なので、いつもよ
晩春の風に吹かれて(シリーズ15) 皆さん、お待たせ致しました。スバ学の中での私のドライブ紀行も、数を数えると15回目。随分あちこち出かけていると思いますが、やはり車の性能でしょうか?長距離ドライブも苦にしないですから。それでは早速、本題へ。今回は「芝桜を見る」という目的は事前に決まっておりましたが、何せ普段通らない道なので、いつもよ
こんにちは😃 まだまだこの先、お楽しみが待ってますよ〜 スバ学の皆さんでSUBARUの道を楽しみましょう😊
初めまして😊 先日、Premium S:HEV EXではありませんが、X-BREAK S:HEV EXの試乗をしました。静かですね!一つ前のフォレスターに乗っておりますが、また一味違いますね😆 アウトドアの話もスバ学で投稿があるので、ぜひ楽しんで下さい🏕️ よろしくお願い致します🚙💨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 XVとの運命的な出会い素敵ですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。