ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター先日試乗させて頂きました いいクルマですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
CARTOPIA 2025春 号を頂いてきました🎵 今回はフォレスター特集号のような内容😆 FLは勿論ですが「第4回 星々の軌跡」でもフォレスターが取り上げられていて、懐かしい歴代モデルが並んでいます。さぁこれからゆっくり読もうかなぁ😊 そして “スバ学会員7000名突破‼️" 👏👏👏👏👏👏
事務局様に教えて頂きたいことが御座います。 スバ学の皆様のコメントを読ませていただこうとすると、すぐにアドレスか携帯電話等を入力しなければならないようになってしまったのです。 解除する方法があるのなら教えて下さいませ。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私も6年前にインプレッサ と出会いスバル沼にハマりっぱなしです😆 "人生初スバル"満喫してくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして。 私も一昨日スバ学に入学しました。 そして私も今乗っているクロストレックの前はルノーキャプチャーに乗ってました✨ よろしくお願いします😊
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も他社からの乗り換えで、人生初のSUBARU車です🎵 車ってこんなに愉しかったんだ✨と実感中です😆 初SUBARU車がアウトバックいいですね。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 初のスバル車とスバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします😉
スバ学事務局さん、はじめまして。 赤のクロストレックとても気に入っています。 これからスバ学でたくさんの方との交流を楽しみたいと思います。 よろしくお願いします😊
ちーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるような真っ赤なクロストレック、とても素敵です! 皆さんおっしゃる通り、クロストレックはダークカラーにお乗りの方が多い気がします。 が、赤もアクティブなクロストレックにピッタリ!いいですね。 スバル車について色々知りたいとのことですが、ス
かぐや姫の散歩道
木曽川渡し場遊歩道(かぐや姫の散歩道)✨木曽川沿い竹林の木漏れ日江戸時代には中山道の難所木曽川の渡し✨粉砕した竹を敷き詰め足元に優しく落葉を踏みしめる音が心地いい竹藪からは鶯の鳴き声が響いて贅沢な時間がゆっくりと流れる✨竹林600mの道が江戸時代へ誘う江戸日本橋と京都三条大橋を結ぶ中山道534km✨
かぐや姫の散歩道 木曽川渡し場遊歩道(かぐや姫の散歩道)✨木曽川沿い竹林の木漏れ日江戸時代には中山道の難所木曽川の渡し✨粉砕した竹を敷き詰め足元に優しく落葉を踏みしめる音が心地いい竹藪からは鶯の鳴き声が響いて贅沢な時間がゆっくりと流れる✨竹林600mの道が江戸時代へ誘う江戸日本橋と京都三条大橋を結ぶ中山道534km✨