ミュートした投稿です。
ilyaletreさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 仰る通り、子育て世代はミニバンという方多いですよね。 利便性より安全性能を重視されたのは大正解だと思います! 加えて、SUBARU車はお子様が酔いにくいというお声もたくさんいただきます。 レヴォーグでの楽しい家族ドライブ、ぜひスバ学
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2)
函館に上陸し北海道に上陸まず最初に訪れたのはセイコーマート茨城にもあったりしますが、北海道来たら先ず寄りたいのはここですよね🐶 その後は、有名な函館の坂道。写真では見たことはあったけど、そこに自分の車があるという違和感にまだ実感できずにいました💦 この日は車中泊をして疲れていたこ
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2) 函館に上陸し北海道に上陸まず最初に訪れたのはセイコーマート茨城にもあったりしますが、北海道来たら先ず寄りたいのはここですよね🐶 その後は、有名な函館の坂道。写真では見たことはあったけど、そこに自分の車があるという違和感にまだ実感できずにいました💦 この日は車中泊をして疲れていたこ
(他の日に比べれば)のんびりな日でしたねぇ〜 350kmぐらいですかね?🤔 天気も良くて風も心地よくて良かったですよ〜 北海道は広大すぎるのでマークしたらしたで取捨選択の苦悩に苛まれてしまいますよ🤣 普段は滅多に行かないんですが、プレゼント用に買おうと思って立ち寄りました!甘いものも摂取したいの
道内を走破せよ (8/15 5日目)
さぁ、もう残すところ今日と5時間で北海道旅行も終わりです! 明日の早朝フェリー待ちしなきゃなので程々に走って夕方はゆったりするべきかガッツリか悩むところで少しゆったりとした朝を過しました。 道の駅"とうべつ"へ立ち寄り向日葵畑を眺めながらマンホール探しです!ありました
道内を走破せよ (8/15 5日目) さぁ、もう残すところ今日と5時間で北海道旅行も終わりです! 明日の早朝フェリー待ちしなきゃなので程々に走って夕方はゆったりするべきかガッツリか悩むところで少しゆったりとした朝を過しました。 道の駅"とうべつ"へ立ち寄り向日葵畑を眺めながらマンホール探しです!ありました
コメントありがとうございます😊 青いR2ってあんまり見かけないですよね💦 同じように私も(今でも)WRXは憧れの存在でいつか所有できたら良いなって思うスバルです✨ 室内の小さな青いクルマばっかりで、フォレスターやアウトバックが良いなって思うこともありますが、これからも最高の2台とドライブを楽し
裏磐梯の美しい景色にレイバックのブルーが映えてとっても素晴らしいですね! ドライブ最高だったでしょうね!
黒豆や栗で有名な丹波山地に行って来ました 道中さほど渋滞も無かったのに、目的地や周辺の道の駅、食事処どこも満員、超満員! さすが行楽シーズン! ソフトクリーム食べて写真もなく早々に撤収、ほぼ往復ドライブ行っただけのような感じになりました この一ヶ月、市街地が多く燃費10km/h割っていましたが、今
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編‼️
先日、ラリー北海道を見る前に上士幌の道の駅をスタートして上士幌・大雪ダム編を走ってみました。壮大な自然に囲まれて綺麗な空気で最高のスチュエーションな中でドライブ出来て良かったです。このコースを考案した北海道スバルのスタッフに感謝したいです。
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編‼️ 先日、ラリー北海道を見る前に上士幌の道の駅をスタートして上士幌・大雪ダム編を走ってみました。壮大な自然に囲まれて綺麗な空気で最高のスチュエーションな中でドライブ出来て良かったです。このコースを考案した北海道スバルのスタッフに感謝したいです。
夏も終わり・・・
妙義山を背景に空気が澄んで、夏ももうすぐ終わりかな…と感じました。 色んなことがあった夏で終わってしまうのは少し寂しい気もしますが、これからの秋の紅葉も楽しみなのでワクワクもしてます📸 この時期に撮る空色が好きです。澄んだ空気が青色を鮮やかに写してくれます。ついつい、何も用事がな
夏も終わり・・・ 妙義山を背景に空気が澄んで、夏ももうすぐ終わりかな…と感じました。 色んなことがあった夏で終わってしまうのは少し寂しい気もしますが、これからの秋の紅葉も楽しみなのでワクワクもしてます📸 この時期に撮る空色が好きです。澄んだ空気が青色を鮮やかに写してくれます。ついつい、何も用事がな
ひなたさんのコメント読むと 何故かいつもうるっときます😊 レヴォくんからのご褒美 嬉しいなぁ〜✨ 走ってる時の光景が残せればいいな! でもひとりドライブ🚙だからムリ😅 誰か助手席に乗ってくれませんか? イヤです!カメラ係になるから… って言われそうですね🤣