ミュートした投稿です。
北海道なら内陸の真夏級の暑さですね。 凄いとしか言いようがありません。
セイコマートいいですよね~ 北海道いったときにホットシェフポテトを何回も買ってしまいました。 関西にも出店してほしいです!
野鳥を撮り始めたのは3年くらい前からと、未だ初級レベルなんです😅💦 実は自宅近くのウォーキングコースにしている川や川沿いの木々に、カワセミをはじめ多くの野鳥が生息している事に気づいて、野鳥撮影を始めました。可愛くって😍 長く撮っている被写体は自然風景で、特に北海道の風景に魅せられてしまいました😆
今回も有意義な遠征となりました😊 次回が待ち遠しいですが、また半年間は辛抱します。 利尻富士をバックに愛車撮影、オオルリ撮影、キビタキ撮影の当初の3目標が達成できた事も良かったです✨
稚内北防波堤ドーム‼️
インプレッサ スポーツを買ってから行くようになった稚内市ですが、初めて行った時の稚内北防波堤で撮影したインプレッサ スポーツの写真が出てきました。今、見ると懐かしいです‼️
稚内北防波堤ドーム‼️ インプレッサ スポーツを買ってから行くようになった稚内市ですが、初めて行った時の稚内北防波堤で撮影したインプレッサ スポーツの写真が出てきました。今、見ると懐かしいです‼️
北海道遠征、お疲れ様でした。課題も達成された様で! 夕日と生ビール🍺とおいしそーなお食事。サイコーな反省会⁉︎ですねー ^_^
セコマのおにぎりは出来立てで温かくてとても美味しいです😋 ミッフィーちゃん気づきませんでした😅💦💦
フェリーは両社共に愛用している会社で、改めて調べた訳ではないのでお気になさらずに😌
実は埼玉なんです😊 埼玉県内にはメジャースポットが少ないのですが、意外と楽しめるスポットがあるんですよね。草ロールがある場所もあるので、今度また北海道ちっくな写真を載せたいと思います😊
どれもおいしそう😋セコマの商品も🙌 5/10朝食にさりげなくミッフィーちゃんがいてウキウキしました🐒