ミュートした投稿です。
ですよねー でかいの多いですし 海水魚とは、また違いますもんねー🐠 大人でも楽しめますから クロストレックてドライブがてら🎶🚗💨🎶もう一度~
R1係さん✨ R2でのドライブお疲れ様です☺️ アイキャッチの真正面は とってもキュートで カワイイ感じです🌠 でもボンネットダクトが スバルらしさ力強さも 表していて 良いんですよね~☺️ R1のリアのラインも素敵ですが R2もリアのラインも素敵に撮られましたね☺️
ジオラマごっこ2
気分だけでもハワイドライブです
ジオラマごっこ2 気分だけでもハワイドライブです
直売所は楽しいですね! 午前中は特に争奪戦ですがw 海老名や平塚あたりのスイーツ、あまり行ってませんね。。 妻が好きでドライブに付き添ってもらう代わりに、食べに行ってます。 どこかあれば、投稿します! 銀河大橋周辺は富士山キレイですよね。 湘南バイパスとか神川橋からの眺めも好きです!! スバ学
S…すみません、ありがとう U…嬉しい思いやり B…バイクも車も A…安全運転で R…ルール守って U…ウキウキドライブ ひとつの命一台のSUBARU✨ あれ?交通安全の方と間違えてる…😆 たーたさんに貰った座布団持っていかれたらごめんなさい🤣
国道157/ 切通し・洗い越し
国道(酷道)157岐阜県側〜温見峠まで走る悪天候は通行止めとなる道✨①切通し山や丘を開削して通した道落石、倒木は随所で見られ細心の注意を払う✨①最初の洗い越し小さい川ゆっくり横切る流れ緩やか・深さ5cm位✨②勢い強し洗い越しどう見てもこれは滝です流れは急・深さ15cm位✨③水量多い洗い越し川幅7m位
国道157/ 切通し・洗い越し 国道(酷道)157岐阜県側〜温見峠まで走る悪天候は通行止めとなる道✨①切通し山や丘を開削して通した道落石、倒木は随所で見られ細心の注意を払う✨①最初の洗い越し小さい川ゆっくり横切る流れ緩やか・深さ5cm位✨②勢い強し洗い越しどう見てもこれは滝です流れは急・深さ15cm位✨③水量多い洗い越し川幅7m位
伊豆サイコー!
久しぶりにSUBAROADを走りました! 相変わらずの凄い道でしたが、楽しいドライブとなりました! また行きます( *˙ω˙*)و グッ!
伊豆サイコー! 久しぶりにSUBAROADを走りました! 相変わらずの凄い道でしたが、楽しいドライブとなりました! また行きます( *˙ω˙*)و グッ!
ほんとドライブドライブドライブでしたね🚗³₃ いい夕陽ですねぇ〜 私も淡路のSUBAROAD行こうかしら……🤔 そういえば淡路には3つのポケふたがあったはずですよ〜 紅葉シーズンとか良さそうな気がします 北海道だと冬装備必須の気がしますが、それはそれで楽しめそうですよねー スバル車なら安心して雪
ひたすら走ったドライブでしたね。 いま丁度SUBAROAD淡路島コースを走り終えて夕陽を眺めているところです🌇 是非また北海道走りたいですね。 釧路、知床、稚内などなど 季節を変えても良いですね
夏の終わり
8月の終わりに、館山の岡本桟橋へ行ってきました。 昭和レトロを感じさせるノスタルジックな佇まいが素敵なスポットです。 皆さんは海派ですか❓山派ですか❓ 私は標高のある涼しい山が好きですが、暑くなければ波の音に癒される海も良いですね。 まだまだ暑いですね。今日も
夏の終わり 8月の終わりに、館山の岡本桟橋へ行ってきました。 昭和レトロを感じさせるノスタルジックな佇まいが素敵なスポットです。 皆さんは海派ですか❓山派ですか❓ 私は標高のある涼しい山が好きですが、暑くなければ波の音に癒される海も良いですね。 まだまだ暑いですね。今日も