ミュートした投稿です。
たしかにそうですね。雨の中のドライブだと、スバル車の四駆の安心感をより感じたりもして運転は楽しかったりもしますよね!
完走おめでとうございます! このコースは山あり海ありで走り応えのあるコースですよね。 でも走りやすいのでとても楽しくドライブできるコースでもありますね。 近畿エリアは2つしかコースが無いので、奈良の吉野や兵庫の北などコースを増やしてほしいです。 次は広島のコースを走りたいを思っているのですが、いつ行
途中で雨に降られてしまったんですね😆 雨の中のドライブも愉しくて好きですけど、写真を撮るのは一苦労ですよね🤣 またリベンジ投稿楽しみにしてます!
SUBAROAD房総
群馬、奥多摩に続いて3回目のSUBARODを走ってきました。天気予報では雨マークはなく、出発地である「道の駅 木更津 うまくたの里」では晴れていたものの、途中何度も雨に降られて、少し止んでまた降られてという感じで「山の駅 養老渓谷 喜楽里」以降はあまり写真は撮れませんでした。前回の奥多摩ではアップダ
SUBAROAD房総 群馬、奥多摩に続いて3回目のSUBARODを走ってきました。天気予報では雨マークはなく、出発地である「道の駅 木更津 うまくたの里」では晴れていたものの、途中何度も雨に降られて、少し止んでまた降られてという感じで「山の駅 養老渓谷 喜楽里」以降はあまり写真は撮れませんでした。前回の奥多摩ではアップダ
阿蘇
阿蘇へドライブ まずは「道の駅あそ望の郷くぎの」へ ここは、阿蘇五岳が望めて、開放感があり、好きな道の駅の一つです。 敷地内には、レンタサイクルがあり、自転車を借りて気持ちい風を受けながらふらっと出かけることもできるようです。 また、mont-bellもあり、このロケーションは、よりいっ
阿蘇 阿蘇へドライブ まずは「道の駅あそ望の郷くぎの」へ ここは、阿蘇五岳が望めて、開放感があり、好きな道の駅の一つです。 敷地内には、レンタサイクルがあり、自転車を借りて気持ちい風を受けながらふらっと出かけることもできるようです。 また、mont-bellもあり、このロケーションは、よりいっ
こんばんは! なんと!早速お試しいただき、ありがとうございます😀 ソルテラで行かれたんですね! 確かに日産多いので充電スポットありますが、スバル車では入りずらいですね。。 ドライブやライブ、観光を楽しまれたようで、最近マグロ食べに行ってないので、行きたくなりました!
三浦半島海岸線ドライブ、そしてジャズライブへ
9月のジャズライブに合わせて、 “こーへいさんのスバロード:三浦半島コース”を基本に、三浦半島海岸線を走ってみました。 逗子・渚橋を起点(ちょうど渋滞1km)に、例大祭当日の森戸神社をパス、134号線から長井漁港へでて“三崎まぐろ”と“今日のお勧め”を手に入れました。 城ケ
三浦半島海岸線ドライブ、そしてジャズライブへ 9月のジャズライブに合わせて、 “こーへいさんのスバロード:三浦半島コース”を基本に、三浦半島海岸線を走ってみました。 逗子・渚橋を起点(ちょうど渋滞1km)に、例大祭当日の森戸神社をパス、134号線から長井漁港へでて“三崎まぐろ”と“今日のお勧め”を手に入れました。 城ケ
再就職おめでとうございます。 レヴォ君とのドライブは 少くなってしまって残念ですが この同好会のノウハウが生かされるとは よかったです~ また よろしくお願いいたします。
SUBARUビジターセンターが…‼️
10月25日はやってなーーーーい‼️😭わーーーーーん😭😭😭 10月25日はなんとン年ぶりに大学時代の仲良し仲間内の同窓会が開かれることに。VN乗りの同級生が「じゃあその前に車見せて‼️」とのことで、じゃあ群馬行っちゃう?!って話になったのですが…💦 ……25日やってな
SUBARUビジターセンターが…‼️ 10月25日はやってなーーーーい‼️😭わーーーーーん😭😭😭 10月25日はなんとン年ぶりに大学時代の仲良し仲間内の同窓会が開かれることに。VN乗りの同級生が「じゃあその前に車見せて‼️」とのことで、じゃあ群馬行っちゃう?!って話になったのですが…💦 ……25日やってな
ソフトボールもok??
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 静岡県島田市の大井川河川敷にある横井ソフトボールグラウンドにて開催中の「靜甲・静岡スバルカップ争奪 第54回静岡県スポーツ少年団 ソフトボール大会」会場に来ています。 日本女子ソフトボールリーグに参戦中の女子ソフトボール部を持つ靜甲㈱と
ソフトボールもok?? こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 静岡県島田市の大井川河川敷にある横井ソフトボールグラウンドにて開催中の「靜甲・静岡スバルカップ争奪 第54回静岡県スポーツ少年団 ソフトボール大会」会場に来ています。 日本女子ソフトボールリーグに参戦中の女子ソフトボール部を持つ靜甲㈱と