ミュートした投稿です。
はじめまして。 同じフォレスターUrbanSelection、10月末に納車されました。 よろしくお願いします。
走行距離20万キロ達成しました!
12月14日に走行距離20万キロ達成しました!ここまで沢山の思い出をこの車と作ってきました 納車を楽しみに待ったこと、このGDBに初めて出会った時から、妻、子供達を初めて乗せた時のこと、色んな峠や場所に行ったこと、沢山思い出しました! 経年劣化による部品交換、修理等色々ありますが
走行距離20万キロ達成しました! 12月14日に走行距離20万キロ達成しました!ここまで沢山の思い出をこの車と作ってきました 納車を楽しみに待ったこと、このGDBに初めて出会った時から、妻、子供達を初めて乗せた時のこと、色んな峠や場所に行ったこと、沢山思い出しました! 経年劣化による部品交換、修理等色々ありますが
去年納車のGDBインプレッサPRODRIVE STYLE。 中古車だったこともあり納車時からラジエターグリルのSTIオーナメントが無かったので社外品を取付けていました。 さすがにみすぼらしくなってきたので交換することに。 スバル純正部品(別車種の物と思はれ)を手配し交換完了。 う〜ん、さすが純正品。
【前愛車】 ◆車種:OUTBACK Limited (BS9) ◆年式:2016年式 【新しい愛車】 ◆車種:OUTBACK Limited(BT5) ◆納車日:2023年式 【教えて!】 ◆乗り味の違い ほとんど差がなく、どちらも全域で優等生…って、これではつまらないので、加減速や旋回時のフィ
カスタマイズを手元から
12/3の納車して、これから愛車BT5のカスタマイズを、何にしようかとワクワクしながら選ぶのも楽しい時間! まずはスマートキーの保護も兼ねて、楽しみたい。色をボディカラーのクリムゾンレッドに因んで、赤のレザーで2種類揃えてみました。 元々でっかいのが更にデカくなりましたが、とても
カスタマイズを手元から 12/3の納車して、これから愛車BT5のカスタマイズを、何にしようかとワクワクしながら選ぶのも楽しい時間! まずはスマートキーの保護も兼ねて、楽しみたい。色をボディカラーのクリムゾンレッドに因んで、赤のレザーで2種類揃えてみました。 元々でっかいのが更にデカくなりましたが、とても
◆ニックネーム SUBARUとギター ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GU系A型クロストレック Touring(オフショアブルー・メタリック) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今年納車してSUBARUに急に興味津々になった者です。 どこが好きというのはなく、BOXERエンジン・アイサイト・
はじめまして 7/20からクロストレックに乗り変えました。 12/7、8に鈴鹿サーキットでSUPER GTを見に行きました。 はじめて、クロストレックで高速道路を走りました。 名古屋から鈴鹿までの運転が今まで乗っていた車とは段違いに楽々に運転出来ました。 納車して随分経過してからの高速道路の
てつさん、初めまして。 BT5のご納車おめでとうございます😊 レガシィB4に乗っています。 私も、"てつ"ですので、よろしくお願いいたします♪
初めまして! 様々な事情からアウトバック(今年6月納車)とレヴォーグの2台に乗っています。 同じカラーのアウトバックの方のご入学✨ 嬉しいです♪ これからよろしくお願いいたします😃
◆ニックネーム てつ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024/12/3に納車しました。 BRGオーナーで新車から13年経過のために乗り換えを検討し、サンルーフ付きクリムゾンレッドをオーダーしようとしていたところ、なんとD型でフルオプショ