ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 関東からですと、長距離フェリーを一回利用すれば北海道と行き来できるのですが、関東以西からのアクセスは利便性を考えると飛行機になってしまいますよね。 愛車で北海道、早い時期に実現できると良いですね😌
就実の丘にて
北海道旭川市郊外にある就実の丘で撮影。この写真を撮ってから早10日が経過。早いなぁ後方は雲に隠れがちの大雪山旭岳美瑛方面にはこのような風景が広がっています
就実の丘にて 北海道旭川市郊外にある就実の丘で撮影。この写真を撮ってから早10日が経過。早いなぁ後方は雲に隠れがちの大雪山旭岳美瑛方面にはこのような風景が広がっています
おはようございます♪ 北海道旅お疲れ様です! 今回はかなり走られましたね。 燃費もすごいいいですね。 旅の疲れもあるでしょうからゆっくりしてくださいね♪
😆😂🤣
ありがとうございます。少しでもクスッとしていただけたら本望です😆 やっと北海道へ連れて行く事ができました。道中は頼もしく、そして経済的に走ってくれて、実に素晴らしい相棒です❣️ 初めの区切りとも言える走行距離1万キロに到達して、これからも益々活躍してくれそうです👍
「今度北海道に行く時に」と約束しているので、それまでお預けですね😄
喜びの舞思わず笑ってまいました😆 表現力サイコーです! 写真2段階構成に ツボりました😄 こころなしかLEVORGさんも 喜んでいるように見えました! 1万㎞到達おめでとうございました🎉 そして北海道までの遠路を お疲れ様でした😌
お疲れ様でした、大揺れに揺れた後の高速運転もたいへんでしたね 北海道内だけで2,552km走行、凄すぎます😲
写真を見てくださってありがとうございます😊 楽しくて、素敵(ん?🤔)な思い出ですね 🎶 という事は奥様はこの風景はご覧になっていなかったのですね。惜しいことを..
本日走行距離が10,000kmに到達!
昨日、北海道への長距離旅から自宅駐車場に戻った時点の走行距離が 9,963km でした。今日は先ず洗車場へ行って付着した虫や汚れを洗った後に、買い物へ行く前に遠回りをしてその途中で到達しました。 到達の気持ちを表現してみますと、喜びの舞でした‼️【9999.9から10000への
本日走行距離が10,000kmに到達! 昨日、北海道への長距離旅から自宅駐車場に戻った時点の走行距離が 9,963km でした。今日は先ず洗車場へ行って付着した虫や汚れを洗った後に、買い物へ行く前に遠回りをしてその途中で到達しました。 到達の気持ちを表現してみますと、喜びの舞でした‼️【9999.9から10000への