ミュートした投稿です。
初めまして。 形式は詳しくないので、4代目レガシィB4乘ってました。2.0i 4AT アイボリーレザー仕様でした。 前車がWRX STi Ver2 SDNだったので、ハイパワーはいらないと思い選択しました。 以後、6代目レガシィB4→2代目WRX S4に乘っております。 スバ学楽しんでください。 よ
はじめまして😊 クロストレックに乗っています。 サクラ咲くいい季節に、WRブルーが鮮やかでキレイですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします😊
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 六連星がNo.1の"61"ですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
森を走る🍂SUBARU
冬場は雪で閉ざされた林道を走る洗い越しは雪解け水が多く流れる私の代わり滝行するタイムベア🧸水に鍛えられ清められ心身を鍛錬スバリストへの道へRESTART✨森を巡るDriveは非日常を感じる厳しい冬の大自然を生き抜く痕跡鹿にとっては大切な冬の食糧樹皮生々しい角を研いだ痕跡も見られよっぽど美味 し〜か😆
森を走る🍂SUBARU 冬場は雪で閉ざされた林道を走る洗い越しは雪解け水が多く流れる私の代わり滝行するタイムベア🧸水に鍛えられ清められ心身を鍛錬スバリストへの道へRESTART✨森を巡るDriveは非日常を感じる厳しい冬の大自然を生き抜く痕跡鹿にとっては大切な冬の食糧樹皮生々しい角を研いだ痕跡も見られよっぽど美味 し〜か😆
誰もが「いいね!が欲しい」「もっとみんなに注目されたい」と思うのは、このスバ学でも仕方がない事でSNSではよく有る事ではないでしょうかね。 ただ行き過ぎな投稿や誤解を招く投稿は、不快な思いを招くだけではなく、「偽計業務妨害罪」に当たる可能性がある事に最近ではなります。 色々な諸事情が有るのは皆さん個
ここ最近不適切な投稿へいいねを押していた事についてご指摘がありました。この件についてスバ学の皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。私自身高校生なのでまだまだ未熟です。学生で社会に出たこともありません。免許すら無いので〜が欲しい、〜カッコいいなどカタログを使った投稿が多いですが私自身も再度
桑名といえば、焼き蛤・・しか出てきませんでした💦 まぐろが有名なのですね。 是非一度いただいてみたいです🐟 桜も見ごろでしたね。綺麗! 今年の桜を見れたことに感謝、そしてまた来年も元気に桜を愉しめますように。
島原城! 破風の無い珍しいお城なので、一度は訪れて自分の目で見てみたい城のひとつです。 島原城といえば、今は天草四郎は複数名いた(今風にいうと天草四郎というユニットだった)という学説が有力らしいですね。 なんともミステリアスです😎
春のDrive🌸
🌸STIベア🧸何処にいるのでしょうか✨🌸はなさく もりのみち〜♪🧸クマさんに であった〜♪✨咲き誇る🌸さくら✨
春のDrive🌸 🌸STIベア🧸何処にいるのでしょうか✨🌸はなさく もりのみち〜♪🧸クマさんに であった〜♪✨咲き誇る🌸さくら✨
ふゆさんのSUBARU愛・BRZ愛がヒシヒシと伝わってきます。 有難いお言葉、ありがとうございます!! これからも皆さんにワクワクする車をお届けできるよう、精進してまいります✨