ミュートした投稿です。
不等長サウンド
マリオさんがCB18とSTIパフォーマンスマフラーの組み合わせを絶賛していたことに惹かれて、SK5の納車時に装着しました。不等長サウンドがドライブの楽しみを高めてくれます。おすすめですよ‼️
不等長サウンド マリオさんがCB18とSTIパフォーマンスマフラーの組み合わせを絶賛していたことに惹かれて、SK5の納車時に装着しました。不等長サウンドがドライブの楽しみを高めてくれます。おすすめですよ‼️
こんばんは♪ 広重贔屓ですか? わたしは国芳派です。 岐阜と静岡の博物館には行きました。 ドライブがてら楽しかったのを覚えております。 広重おじさんが可愛いてLINEスタンプ買いましたよ。
こんにちは! 炭火焼き、やっぱり違いますね。 綾瀬タウンヒルズにもあるんですね。 あのあたりだと、ドライブがてらハンディホームセンターによく行きます😃
スバ学の皆さんも一緒に旅、ドライブ、同行しているイメージで撮影しています。 ここはカッコよく走る✨ ここは笑いに走る✨ 楽しく走ってま〜す
青の人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます! 北海道はワインディングが多いので、気持ちのよいドライブができそうですね。 とても羨ましいです。 ぜひ北海道のきれいな景色と、カッコイイ愛車の写真をスバ学の仲間にも共有してくださいね。
今回の九州へのドライブ中にエクシーガを何度か見かけました。 この定員クラスの車両、スバルにも必要ですね。
シンクロしちゃってますね😆 あー、セコマには何度かお世話になりましたが、お茶とおにぎりくらいなんですよね🍙🍵 他の商品もちゃんと見ときゃ良かったですね>< のこさんは、きちんと堪能しつつの移動でお宿で休まれてますし 私のはただ立ち寄ったぐらいのドライブなのでちゃんと観光したとするとよ
野遊び人さん STIのマフラーをつけられたんですね。XVの時に頼み込んでつけました。やはり後姿がイイですね。 クロストレックにはつけさせてもらえませんでした(牽引する予定なので)。 現在週イチ程度しか乗れていませんが、XVと比べると車内が広くなった感覚がありますし、安定性や加速に関してもグレードが上
夢の実現、マイカーで北海道ドライブ お疲れ様でした!! やっておいてなんですが私みたいにほぼ陸路は結構キツイですよ🤣 高速は集中力使いますし 車中泊前提な移動してますので…… まぁ、スバル車は負担がかかりにくい気がするので頼もしんですけどね🚗³₃ でも、スバル車で走り回るのはやっぱり楽しいですか
クロトレもう少しで3ヶ月になります。 先日スバロード走りましたが さすがの安定感で楽しいドライブ出来ました。