ミュートした投稿です。
ご成約おめでとうございます! 僕も中学生の頃からアウトバックはずっと憧れで、たまたま勢いで納車した日に生産終了のニュースがヤフーニュースで流れてきて、、😢 納車してよかったと本当に感じています! 僕が買ったタイミングはちょうどD型からE型に変わるタイミングでBLACK Selectionが無くて、後
はじめまして!!! アウトバックに乗っている現役大学生です😉 スバルって学生ながらに感動する気持ち、めっっちゃわかります! 高校生のうちからバイトして少しお金貯めて、免許とってすぐにトヨタ乗ってからアウトバックを1ヶ月くらい前に納車して、本当にスバル車って安全だけじゃなくて楽しい車って分かりました!
納車前の変態的妄想
ども。いろいろご心配おかけしてます暖かいコメントたくさんありがとうございました😭どれほどスバ学の皆様に勇気をもらっているか…本当にありがとうございます 34万のレガシィを夫婦の合意形成をすっとばしたまま契約、「独身時代の貯金が尽きたら手放す!」を条件に許
納車前の変態的妄想 ども。いろいろご心配おかけしてます暖かいコメントたくさんありがとうございました😭どれほどスバ学の皆様に勇気をもらっているか…本当にありがとうございます 34万のレガシィを夫婦の合意形成をすっとばしたまま契約、「独身時代の貯金が尽きたら手放す!」を条件に許
スバルさん、いつもコメントをありがとうございます。 半年前のレヴォーグの車検の際には、ちょうど夫の命の限界と車検、どちらが早いかと言う状況でした。その為か交代したばかりの担当さんから「この先レヴォーグ必要ですか?」と尋ねられました。 私は夫が「荷物を積み下ろしする際に車高の低いレヴォーグの方がやりや
わざわざ見つけて写真綺麗にとっていただいて感謝です😭保存しました!!!これはうれしいです!!! 新色だったんですね!この色みたことないけど太陽みたいで素敵ですね 3万円プラスだったんですね〜!! いい写真だなあ🥺キャリパーの話も書いてあるし勉強なります 納車が待ちきれません!
明日で半年
明日で納車から半年です。高速道路に入ってしまうとタイミングを逃すので、今日は県境まで下道をドライブしながらゾロ目を狙いました。
明日で半年 明日で納車から半年です。高速道路に入ってしまうとタイミングを逃すので、今日は県境まで下道をドライブしながらゾロ目を狙いました。
自分が欲しかった憧れの車を手に入れた。選択しない後悔の方がイヤですよね😭なによりレガシィは今後、入手困難になる車です。 車好きな旦那さんが渋々ファミリーカーに乗り、ふらっとディーラーに寄って欲しい車を契約してきてしまうこともよくある話です。高級車を購入した訳ではないので、FF旦那様ももう少し耳を傾
やっさんランナーさんはお近くなんですね!愛知勢が多いのは知りませんでした😳(まだ入学したてなので💦)よろしくお願いします☺️ スバル車は乗っていて楽しいしあまり疲れた〜って思ったことがないです😊詳しくは分からないですがきっと作りが良いんだなって思ってます!やっさんランナーさんもあちこちお出かけされ
私もBT5納車1カ月位です。アクセサリーランプとポジションランプの光量はアクセサリーランプの方が明るいと取説にあります。ライトスイッチが「AUTO」の位置で暗い所だとアクセサリーランプからポジションランプに切り替わります。明るい所で確認すると良いと思います。メーター内にライト点灯時のマークが点いてい
教えてください大先輩!!! 早いもので納車してから1ヶ月が経ちました😊😊 僕が購入したアウトバックにはベースキットがついているで、アクセサリーランプも装着しているのですが、、、、 僕の目にはどう頑張ってもアクセサリーランプがついているように見えない!!!!のです! 1ヶ月点検に行ってきて、つ