ミュートした投稿です。
こんにちは。静岡スバル公式アカウントです。 全国のファンの皆さま、スバ学メッセに #スバリス を 連れて行ってくださりありがとうございます! 静岡スバルのオンラインショップ「スバリスアクリルスタンドキーホルダー」第2弾はこれまた静岡ならではの「お茶」を持ったスバリスです。 忙しいひと時、スバリスが
機能とか乗り味とかは高級車なんですが、こんなふうに泥と雪に塗れても似合うところがSUBARUならではでいいですよね。
SUBARU車で行く冬の白馬
SUBARU車で行く冬の白馬 家族4人、荷物満載で白馬村に行ってきました。 4泊分の荷物と全員分のスキー道具一式が入って、高速も坂道もトルクの不足を一切感じさせず、燃費も13km/lを超えるというものすごいパフォーマンスを発揮してくれたレヴォーグ(VN5)。別のところにも貼りましたが、こんな感じ。4人の4泊分+スキー道
mac.flzさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 40年!SUBARU一筋とのこと、大変光栄です。 ありがとうございます!! これからもSUBARUのクルマがmac.flzさん一家の人生を彩る存在であれば嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
カズくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 13年の長きにわたり、SUBARUをお乗りいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
モータースポーツジャパン2024
モータースポーツジャパン2024 ん..🤔今回「SUBARU」は出展されないのですかねぇ🥲
SUBARU感謝祭 中止のお知らせ
SUBARU感謝祭 中止のお知らせ 日ごろはSUBARUをご愛顧いただき有難うございます。 先日スバ学上でご案内しました、SUBARU感謝祭ですが諸事情により、今回は中止させていただくこととなりました。 ご参加を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
SUBARU感謝祭中止のご連絡
SUBARU感謝祭中止のご連絡 日ごろはSUBARUをご愛顧いただき有難うございます。 先日スバ学上でご案内しました、SUBARU感謝祭ですが諸事情により、今回は中止させていただくこととなりました。 ご参加を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
2年前の函館旅行で私の担当だったセールスさんが店長になりディーラーへ挨拶に行った時に頂いたSUBARU カップです。 歯磨き用として使ってます‼️
◆ニックネーム mac.flz ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5 B型 レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴は'85からなので、40年近くになります。 所有歴は現在が4台目で、AA5→BG9→VM4→VN5と乗り継いで来ました。家族もSUBARU一筋なので、全部