ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 イグニッションレッドのレイバックいいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 イグニッションレッドがとても鮮やかですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします😊
ありがとうございます。 今日はスバ学の皆様の温かさに妻と感激しております。 スバルの法則をいつできるか楽しみです! 今後ともよろしくお願いいたします‼️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグ愉しいですよ♪♪ どこまでもいつまでも乗っていたい そんなクルマです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スバ学愉しんでくださいね✨
埼玉のスバリスト様 セラミックホワイト⭐️ 妻以外皆、、セラミックホワイト希望でした笑 改めて素敵な色であります❗️ トヨタミニバンからの乗り換えで 既に運転に緊張してますが、走りが楽しいってこういう事なんだとわかってきた気がします⭐︎ スバ学で毎日スバル愛を深めていきたいと思います。 よろし
はじめまして😊 セラミックホワイトのレヴォーグ(VN5D)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇 街中で交差点を曲がったり低速で流すだけでも楽しくなって、ついつい遠回りしてしまったり、気づけば走行距離が伸びて、スバルの車はいつもシビアコンディションになっております😅💦 いっぱい乗って素晴らし
はじめまして😊 そして、レヴォーグご納車おめでとうございます㊗️ 私も他車からの乗り換えで、今ではすっかりSUBARUの沼に飲み込まれております😆 きっと今までの車の概念が変わると思います。 レヴォーグとのカーライフとスバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
FLAT4さん 満開の桜🌸綺麗ですね✨ 見上げると満開の桜🌸 その奥に透き通った青空🟦 桜を見上げる行為って 私的に好きだったりします☺️ それと #スバ学のタイムラインを全国各地の桜で埋めつくそう にグッときました✨ そんな風に思っている FLAT4さん素敵です🍀
千里川の桜
今日は満開でした。少し下流まで歩いて大きな桜の木を見に行きました。
千里川の桜 今日は満開でした。少し下流まで歩いて大きな桜の木を見に行きました。
ここスバ学の多くの方がCB18エンジン搭載車にSTIパフォーマンスマフラーを装着していて、不等長サウンドについての話もよく出ていたので、ここで私もエンジン音について話します。 前からダンボール工作は紹介していましたが、他にもやっていることがあります。それは、自分の口でエンジン音をまねることです。水平