ミュートした投稿です。
【現在の愛車の状況】 バッテリー電圧が気になって調べたついでに、現在までの状況をまとめてみました。 ──────────────────── ⚫︎通算 走行距離 = 19,603km(納車から331日) DMS(*)ユーザー別通算燃費 = 14.5km/ℓ エンジン始動直後のバッテリー電圧 = 14
初めまして! レガシィB4(BN9)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 年始にご納車予定とのこと、ワクワクな年越しですね😆
SUBAROADに挑戦したいけど…
ステッカー欲しさに、秋のSUBAROADに挑戦したいと思ってましたが、一番近いのは岩手県。本州一寒いと言われる岩手県盛岡市薮川がスタート地点。昨日の朝、ZIPの全国ニュースで映りました。寒々とした景色が😅週末も天気悪そうだし…なかなか行こう!となりません(笑) SUBAROADの使い方分か
SUBAROADに挑戦したいけど… ステッカー欲しさに、秋のSUBAROADに挑戦したいと思ってましたが、一番近いのは岩手県。本州一寒いと言われる岩手県盛岡市薮川がスタート地点。昨日の朝、ZIPの全国ニュースで映りました。寒々とした景色が😅週末も天気悪そうだし…なかなか行こう!となりません(笑) SUBAROADの使い方分か
傷がー!!
右フェンダーに引っ掻き傷を発見(゜o゜;傷の状態や右側であることから走行中に何か枝葉に当たって付いた傷でも無さそう。2週間前のスーパー駐車場位しか最近で混雑した場所には止めて居ない。恐らく隣に止めた車の方の鞄の金属かキーホルダーやアクセサリーみたいな物が、昇降時に私の車に当たって出来たのかと
傷がー!! 右フェンダーに引っ掻き傷を発見(゜o゜;傷の状態や右側であることから走行中に何か枝葉に当たって付いた傷でも無さそう。2週間前のスーパー駐車場位しか最近で混雑した場所には止めて居ない。恐らく隣に止めた車の方の鞄の金属かキーホルダーやアクセサリーみたいな物が、昇降時に私の車に当たって出来たのかと
はじめまして! 私も今年の2月から、VN5D GT-H EXに乗ってます。燃費もスバルのターボ車にしては優秀で、走るのか楽しい車です。納車が楽しみですね😊。 よろしくお願いします🙇
スバ学先輩の皆さま温かいコメントありがとうございます レヴォーグの納車は年明けの予定ですのでそれまでは諸先輩方についていけるようにしっかりと予習に励みたいと思います
はじめまして!レヴォーグ納車楽しみですね♪当方も5月に初代レヴォーグからVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。初老になって念願のWRブルーに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして😊 私も浮気&出戻り組です💦 VN5D レヴォーグに乗っています。 納車が待ち遠しいですね! ディーラーオプションや社外品のアクセサリーを検討しながら、納車前のひと時も楽しんでください😄
レヴォーグいいですよね、私も最後まで悩みました。 S4に乗ってます。 納車愉しみですね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 そして、おかえりなさい✨ 浮気しても、浮気してもSUBARUの車に戻ってくるってことは、やっぱりSUBARUがNO1だからでしょうか😆 クロストレックに乗ってます🚙 レヴォーグの納車が楽しみですね✨ スバ学も楽しんでくださいね😊 よろしくお願いします🎵