ミュートした投稿です。
ユボボさん✨ そんなそんな~ 溢れてますかね💦 ぜんぜんそんなんでは無いです。 それよりもユボボさん レイバックに乗られてから ペーパーを卒業されて 私の行ってない栃木やその周辺への ドライブ投稿に 挑戦というか愉しさを いつも拝見させて 元気もらってますよ😊 力まずにそのままの 愉しい投稿をこれか
ありがとうございます😊 スバ学の投稿キャンペーンの中に「自分だけのSUBAROADを考えているみた!」というのがあったので、限定バッジ欲しさで投稿してみました😅💦 走行ルートを地図表示させる為に、ナビでスタート、経由地、ゴールを入れてやってみたのですが、最後はスクショしたので少し小さくなってしまい
SUBAROAD岐阜
初めてSUBAROADのアプリを使ってドライブしました。 山道多めで楽しいドライブになりました😃 Appleカープレイできるように線買った方が良いのかな🤔?皆さんいい活用法あったら教えてください 明日は和歌山を目指します。
SUBAROAD岐阜 初めてSUBAROADのアプリを使ってドライブしました。 山道多めで楽しいドライブになりました😃 Appleカープレイできるように線買った方が良いのかな🤔?皆さんいい活用法あったら教えてください 明日は和歌山を目指します。
さっきドライブぴあを見ていて三峯神社が載っているのを見ていました! ここも走りがいありそうですね! 行ってみたくなりました!
ローカルTV のとちテレに出ました💦
栃木テレビの視聴者参加番組「うたの王様」というのど自慢番組に出場してテレビに出ました💦 8/7(水)放映でしたが本日8/14(水)19:00~20:00で再放送するみたいです。 とちテレなもんで栃木県でしか見られないと思います。。超お暇なお方。お耳汚しでも問題無いお方に限り。指さ
ローカルTV のとちテレに出ました💦 栃木テレビの視聴者参加番組「うたの王様」というのど自慢番組に出場してテレビに出ました💦 8/7(水)放映でしたが本日8/14(水)19:00~20:00で再放送するみたいです。 とちテレなもんで栃木県でしか見られないと思います。。超お暇なお方。お耳汚しでも問題無いお方に限り。指さ
当初はSUBAROAD岐阜コースを走る予定でしたが、ちょっとケガをしてしまい無理はしないほうが良いとのことで、久しぶりに助手席でドライブとなりました。 いつかまたリベンジに出かけたいです⛰️
洗車からの~ ゴニョゴニョ🌠お疲れ様でした☺️ おのおのがスバル車を イジイジしてるの良い光景ですね✨ いや~羨ましい! 素敵なファミリー✨ 私のエクシーガはそこまで 維持もりできなかったので なんとか続けて欲しいですね🌠 イイ音になったBRZで ドライブpart2投稿をお待ちしてま~す😄
涼を求めて奥多摩へ
涼を求めて秋川渓谷を訪れましたが川に入らないと涼しく無いことに気付き、標高高いところ目指して急遽、ワインディングドライブを始めることに、、普段なかなか使わないSモードを堪能。楽しい発見がいろいろありました!ここまで来れば25° :-)都民の森 地元野菜と舞茸天蕎麦セラピーロード展望台三頭大滝数馬の湯
涼を求めて奥多摩へ 涼を求めて秋川渓谷を訪れましたが川に入らないと涼しく無いことに気付き、標高高いところ目指して急遽、ワインディングドライブを始めることに、、普段なかなか使わないSモードを堪能。楽しい発見がいろいろありました!ここまで来れば25° :-)都民の森 地元野菜と舞茸天蕎麦セラピーロード展望台三頭大滝数馬の湯
2024/8/11 #カスタマイズ部 #洗車同好会 ゴニョゴニョ同時進行中!
前回投稿のフォレ洗車の裏で(後ろで) 息子と婿殿のゴニョゴニョが同時進行中。 皆がそれぞれにやりたいことをピヨピヨ言いつつ集まってするのが我が家の日常でもあります♪~(´ε` )(笑)。 婿殿は車内で、息子は下に潜ってゴニョゴニョ(笑)…で、何してんの(・o・)? と様
2024/8/11 #カスタマイズ部 #洗車同好会 ゴニョゴニョ同時進行中! 前回投稿のフォレ洗車の裏で(後ろで) 息子と婿殿のゴニョゴニョが同時進行中。 皆がそれぞれにやりたいことをピヨピヨ言いつつ集まってするのが我が家の日常でもあります♪~(´ε` )(笑)。 婿殿は車内で、息子は下に潜ってゴニョゴニョ(笑)…で、何してんの(・o・)? と様
関西でも六甲山や箕面山など昔はいいドライブコースだったのですが、今は危険なローディが暴走してるので、危なくて走れなくなってきてるのが現状です。 年代は40~60代の壮年層で自分中心に地球が動いてると言わんばかりに、逆走も平気で走ってます。登り坂などは道路の真ん中をフラフラ走って絶対に後続車に道を譲