ミュートした投稿です。
こんな所があるのですね。 知らなかったです。👍
私の夢の利尻山😺🎵見事ですね! 北海道の景色は非日常感が凄くて、心にグッと来ます🥲 現地でゴロンゴロンして、ぐわーっと、スカッとしたい!🥲 LEVORGに乗り換えてから、私も旅先で洗車するようになりました😺🎵🎵
カメラの位置(高さ)と角度を合わせて撮りました😆
北国の真冬は生死に関わる天候ですから、このような備えは必要ですよね。
同じ場所で
大体同じ場所で撮ってみました‼️以下の写真は●上が 2024/5/14 に撮影●下が 2002/9/16 に撮影ちょっと止める位置が遠かったです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・前は電柱が無かったんですねレンズや撮影位置の違いなどによる、歪曲度合いの違いはご容赦を😅
同じ場所で 大体同じ場所で撮ってみました‼️以下の写真は●上が 2024/5/14 に撮影●下が 2002/9/16 に撮影ちょっと止める位置が遠かったです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・前は電柱が無かったんですねレンズや撮影位置の違いなどによる、歪曲度合いの違いはご容赦を😅
本当に屋根に乗ってるみたいです(笑)
冬の道から命を守る北海道ならではの光景ですね❄️原野の道に防雪柵もありますね❄️
風車はメチャクチャ増えてます 😱😳😱😳😱 これで良いのだろうかと、ちょっと複雑な心境になってます。 利尻は霞がちながら拝めました❣️ 後ほど夕食後に愛車写真の中で載せます😄
日差しがある時に通ったのが初めてでしたので、この光景にちょっと感動してしまいました✨🤩✨ 貸し切り😆
Ororon bird on the LEVORG OR LEVORG under a Ororon bird
私も羽幌町を通過する機会があったので、真似をして撮って来ました🤣
Ororon bird on the LEVORG OR LEVORG under a Ororon bird 私も羽幌町を通過する機会があったので、真似をして撮って来ました🤣