ミュートした投稿です。
インチダウン
悩み抜いた今シーズン 現行フォレスターのFALKEN「ZIEX ZE001 A/S」はM+Sのオールシーズンタイヤなので「冬用タイヤ規制」が高速道路で出ると走れません。「スノーフレークマーク」が必要です。 住友ゴムにある二つのブランド 純正以外のホイールは前車X-Bla
インチダウン 悩み抜いた今シーズン 現行フォレスターのFALKEN「ZIEX ZE001 A/S」はM+Sのオールシーズンタイヤなので「冬用タイヤ規制」が高速道路で出ると走れません。「スノーフレークマーク」が必要です。 住友ゴムにある二つのブランド 純正以外のホイールは前車X-Bla
タイヤ交換
土曜日にタイヤ交換。18インチの状態見たくて、夏タイヤのままで納車してもらい、冬タイヤは17インチ。弟が営業なので、純正のホイールつけてくれましたが、どの時代のどのグレードのホイールかはわかりません(笑)久々の大きいタイヤの交換。まだ筋肉痛です(笑)今後、ノーマルのままで過ごすと思うので、投稿は写真
タイヤ交換 土曜日にタイヤ交換。18インチの状態見たくて、夏タイヤのままで納車してもらい、冬タイヤは17インチ。弟が営業なので、純正のホイールつけてくれましたが、どの時代のどのグレードのホイールかはわかりません(笑)久々の大きいタイヤの交換。まだ筋肉痛です(笑)今後、ノーマルのままで過ごすと思うので、投稿は写真
はじめまして!フォレスターご納車おめでとう御座います。次期モデルは車両価格も上がるとのことですので良いお買い物ですね。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。スバルライフ楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
オートキャンプの思い出
オートキャンプを始めた頃に「何かキャンプっぽい趣味を」とA5くらいのスケッチブックに描いたものです。スケッチの日付を見ると、1992年の秋のようです。車は、当時乗っていたレックスコンビ・ターボ。商用車なので、後席を倒すとキャンプ道具が驚くほどたくさん積めました。初めての自分名義の愛車でしたが、経済的
オートキャンプの思い出 オートキャンプを始めた頃に「何かキャンプっぽい趣味を」とA5くらいのスケッチブックに描いたものです。スケッチの日付を見ると、1992年の秋のようです。車は、当時乗っていたレックスコンビ・ターボ。商用車なので、後席を倒すとキャンプ道具が驚くほどたくさん積めました。初めての自分名義の愛車でしたが、経済的
ご納車、おめでとうございます! 新しい相棒とも、たくさん愉しい思い出ができますように✨
こんばんは✨ ご納車おめでとうございます‼️ 私は二駆ですが同じGU仲間が増えて嬉しいです🙌🙌 二駆でも安定感いいですよ〜😆
インプレッサの納車おめでとうございます。 ガレージ良いですね! 最近カーポートを設置して、雨の日でも簡単な作業が出来る様になりましたが流石に風が少しでも強いと……。
ご納車おめでとうございます㊗️良い色ですね。屋根付きガレージ憧れます。大事にお乗りくださいね。
インプレッサのご納車おめでとうございます㊗️ 私も最近、水溜りを見つけるとわざわざ入ってしまいます😆 投稿、楽しみにしてます😊
河内飛鳥さん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 新型インプレッサと360の コラボショット素敵ですね✨ インプレッサLifeを 愉しんでいってください~☺️