ミュートした投稿です。
初めまして。 WRXSTIに乗っています。 よろしくお願いします。
マイカー WRXSTIVAB applied C
早速のコメントありがとうございます♪ 写真は 淡路島の花さじきです🪻 明石海峡大橋を走ると気持ちいいですよ✨
Tatsunonさん、はじめまして。 私もインプレッサ乗りです。 走って気持ちの良さそうなロケーションの写真ですね。 これから、インプレッサと楽しい思い出を積み重ねてくださいね。
◆ニックネーム Tatsunon ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 試乗してその乗り心地に魅せられて 即決しました。納車してまだ2週間の スバル車の新入生です。 周りに 車好きな方が居ないので 入学しました。 どうぞ よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
宜しく御願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ミラーのチェリーレッドのアクセント良いですね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム イーマ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VN5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アウトドア開拓していきたいです! よろしくお願いします!