ミュートした投稿です。
MFゴースト19巻が届きました。 SUBARU車を描いて欲しいと思ってしまいます‼️
桜の木の下で😁😁
桜の木の下で😁😁 SUBARU沼にハマったきっかけになったインプスポーツGP7です。
スバル自転車部と大阪オートメッセ!!
スバル自転車部と大阪オートメッセ!! こんにちは!スバル自転車部のコジローです。今回は、今週末に開催される大阪オートメッセにて、我々スバルも展示をさせて頂きますので少しご紹介させてください。 まずわたくしコジローは普段マウンテンバイクを趣味としており、エンデューロという競技を中心にどっぷりハマっております。そんな私のMTBの愉
今年も走ります!
今年も走ります! はじめまして、神奈川スバルです! 神奈川スバルは2024年3月9日(土)に横浜赤レンガ倉庫周辺で開催される、「FMヨコハマ マラソン 2024」のハーフリレーマラソンに今年も2チームで参加することになりました! 怪我無く愉しく走ることを目標に初参加した2023年は2チームとも無事
10年ほど前の話になりますが、 就職先として自衛隊のパイロットの試験を受けました。 最終試験でなんと本物の飛行機を操縦することに… まあ試験には落ちてパイロットにはなれなかったんですけどね笑 初めて買った車がスバル車で 初めて空を飛んだ飛行機が富士重工業(SUBARU)製 というのは運命?
Ayaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバル車一択とのお言葉、大変光栄です✨ ありがとうございます。 SUBARUオーナー様は皆さん結束強いですよね笑 このコミュニティで改めて実感しました。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
GR86にあのエンジンが乗るんですか!エンジン何になるのかなーと思ってましたが、たしかにあれより大きくするとスープラと近くなりますし、軽量のFRがなくなるので微妙だなと思ってたんですよね。それはかなり楽しみかも…。 一方で、そうなるとSUBARUとの共同開発にならなさそうなので、SUBARUからFR
遠足の前日はいっぱい買えるからテンション上り↗ましたね! 車の購入も皆さん色んな事を考えながらワクワク、テンション上がりますね↗ 迷ったり悩んだり…それが愉しいSUBARU✨だと思います。
ともきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRXがファミリーカーとは、お子様の英才教育バッチリですね🙆 ご家族とSUBARUの素敵な思い出を、是非スバ学にも投稿してくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
hit99さん、ご紹介有難うございます。 おお、「チバリスト」でいらっしゃる?千葉スバルさんのチバルもいっしょにSUBARUオーナーの皆さまと盛り上げていきたいですね