ミュートした投稿です。
我が愛車のイラスト
SUBARUアート展/世界で1番・我が家の愛車 ですと素晴らしい企画是非、乗っからせていただこうかとスペインのアルシオーネ・クラブ会長のJaviさんが描いてくれた我が愛車のイラストを紹介いたします自分の誕生日プレゼントとして贈ってくれたもの超絶、お上手聞けば、アニメーターの経験もあるとか今の時代に手
我が愛車のイラスト SUBARUアート展/世界で1番・我が家の愛車 ですと素晴らしい企画是非、乗っからせていただこうかとスペインのアルシオーネ・クラブ会長のJaviさんが描いてくれた我が愛車のイラストを紹介いたします自分の誕生日プレゼントとして贈ってくれたもの超絶、お上手聞けば、アニメーターの経験もあるとか今の時代に手
大丈夫だと思います✨ マリオ高野さんの投稿にもコメントしたので同じ話しになるんですが… SUBARUがストロングハイブリッドのラインナップを今後増やしていくのは、時代とニーズに合わせた戦略だと思います。 でも一方でガソリン車もなくさない。 三菱重工、トヨタ、ENEOS、Shell 4社で新エネルギー
いよいよ待望のSUBARU「ストロングハイブリッド」! シュガーアンドソルトさんの仰る通り、恵比寿のショールームでもご覧になれます。 お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りください。
Ayakoさん情報も なるほど~ですね✨ 大容量電池とモーターは やはり重いですよね~💦 そんな事情でしたか。。 世の中の情勢に沿ってSUBARUの ラインナップも変化して いくのですかね~ SUBARUらしさ これだけは失くさないで欲しいですね マリオさんと藤貫さんが言ってたから大丈夫かなぁ~💫
静岡スバル清水店で限定先行展示中
スバ学の皆さまの中でも、早くも話題沸騰ですネ♪こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバル清水店で「CROSSTREK S:HEV車」プロトタイプの限定先行展示中!本日10/17(木)~19(土)の3日間です。※10/20(日)は静岡スバル全社定休日です。ご了承ください。 先行予約
静岡スバル清水店で限定先行展示中 スバ学の皆さまの中でも、早くも話題沸騰ですネ♪こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバル清水店で「CROSSTREK S:HEV車」プロトタイプの限定先行展示中!本日10/17(木)~19(土)の3日間です。※10/20(日)は静岡スバル全社定休日です。ご了承ください。 先行予約
たかたかさん 確かにその通りだと思います。 低排気量の小型のエンジン 私的にCB18を使ってくると みてましたので、、 そこもSUBARUさんは どんな感じしていくのか? 気になる所ですよね~ コメントありがとうございました☺️
S:HEV ですか~!
っていつものディーラーさんからの定期的ラブレター💌かなぁと思いきや ハガキの上側に!S:HEVの文字が! やはり出すのですね✨ストロングと言い切ってる! 明日から先行予約や~ん!ってとなりに目を向けると、、アイサイトXになるのね!で、上の方をよーく見たら、、に、、?2.
S:HEV ですか~! っていつものディーラーさんからの定期的ラブレター💌かなぁと思いきや ハガキの上側に!S:HEVの文字が! やはり出すのですね✨ストロングと言い切ってる! 明日から先行予約や~ん!ってとなりに目を向けると、、アイサイトXになるのね!で、上の方をよーく見たら、、に、、?2.
🏃「やっぱりSUBARUがナンバーワン!」ラン 🏃
同僚N君は今春からダイエットの為に走り出しました。毎日早朝5キロ走ってから出勤してます。で、ぽっこりお腹もかなり解消d=(^o^)=b たまには一緒に走ろうかということになり私のホームグランド金華山へトレランしてきました。 N君なかなか速いです。恐れ入りました。ということで下山後
🏃「やっぱりSUBARUがナンバーワン!」ラン 🏃 同僚N君は今春からダイエットの為に走り出しました。毎日早朝5キロ走ってから出勤してます。で、ぽっこりお腹もかなり解消d=(^o^)=b たまには一緒に走ろうかということになり私のホームグランド金華山へトレランしてきました。 N君なかなか速いです。恐れ入りました。ということで下山後
スバばあちゃんこんばんは! もう心の叫びそのままやね(笑) 575はまだ思い浮かばなくてアンケートに答えてないや😅 13日に職場の人たちと日帰りドライブ行ってきたよ。 新東名は一部区間120キロで走れるんだけどやっぱSUBARUすごいわ。 120であの安定感、オンザレールな走り、前車では味わったこ
スペシャルイベントは千葉スさんでも きっと...たぶん...ありますよネ💦 次回はSUBARUプレミアムオイルに交換してみようかなぁ🤔