ミュートした投稿です。
そう、一時総合4位やったんですよね。 彼の激しいドライブに耐えきれずに、確か足回りが壊れてリタイアやった記憶がありますが、それはそれでマクレーらしい話だな、と思います。
こんにちは! 久しぶりの福井ツーリングでした! 福井はお詳しいんですね~👍 福井はいいワインディングが多いのでドライブも楽しいですね! コロナ禍でなかなか会えなかった友人と久しぶりに会えました! コメントありがとうございます!😊
千葉県を南下するより、北上していくことが多いです😆 いろんなところに住んでみて、また地元に戻ってくると良いところが見えたりしますよね😊あと埼玉といえば長瀞でしょうか?キャンプ🏕️とかラフティング🚣♂️ あと喫茶店で話題になっていたのが、珈琲屋OB。アイスティーを頼むと金魚鉢で出てきます(笑)頼
埼玉のあれこれ、お詳しいですね😄 流石お隣の県❣️ 私は埼玉→千葉湾岸部→千葉北西部→埼玉と居住地を移して埼玉に出戻ったこともあって、新たな見どころが出来ていたりお洒落に様変わりしていたり、結構観光ドライブが楽しめる県だなぁと再認識しました。日光や箱根みたいなメジャースポットはありませんが😅 セ
こんばんは✨✨ 来週からガソリン値上げなんですね💦明日仕事帰りに入れて帰ろうっと😅 最近の燃費は11キロくらいですね💦 (GUインプのeBoxer)そんなに冷房ガンガン使ってないのですが😨 私も止まる時はエンジンブレーキ使う派です。最近やっとパドルシフトを使った時のギアの落とし加減がうまくコント
薬師越え 断念
7月下旬、2泊3日の予定で室堂〜五色沼〜薬師岳〜折立下山を予定しましたが、悪天候のため室堂〜五色沼までのピストンになってしまいました。こちら方面は今年は天気が良い日がほとんど無いとのことです。五色沼山荘も雪が溶けないとかで、入浴も出来ないどころか、洗顔🪥も溜め水でした😭 ごくうとのロングドライブは楽
薬師越え 断念 7月下旬、2泊3日の予定で室堂〜五色沼〜薬師岳〜折立下山を予定しましたが、悪天候のため室堂〜五色沼までのピストンになってしまいました。こちら方面は今年は天気が良い日がほとんど無いとのことです。五色沼山荘も雪が溶けないとかで、入浴も出来ないどころか、洗顔🪥も溜め水でした😭 ごくうとのロングドライブは楽
淡路島とレガシィ
初投稿です!先週淡路島にドライブに行ってきました!快晴ですごく映えました!色々カスタムしてドライブ行きたいですね、BR乗りの方お話ししましょう! 📸→Canon EOS 70D
淡路島とレガシィ 初投稿です!先週淡路島にドライブに行ってきました!快晴ですごく映えました!色々カスタムしてドライブ行きたいですね、BR乗りの方お話ししましょう! 📸→Canon EOS 70D
ありがとうございます! ベアくんは今ポッチなので… 今後、仲間を増やしてワイワイと 楽しいドライブしていきたいです^_^
当方が停止線から赤信号で進んだということではございません。 すみませんが当初そのように明記されていましたよね? 当方、法律家でもございませんが、目の前を右折車が塞いでおれば、停止線で青⇒黄⇒赤になるまで止まっておく のがセーフドライブかと思います。ご心情は、極めてよく分かります。
ありがとうございます 知らない所にSUBARUとなら、冒険ドライブが出来ます✨ スバ学の皆さんと一緒に楽しめてる事がhappyです😊