ミュートした投稿です。
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー
北海道スバルさんが、新井敏弘選手のトークショーを開催してくださいました。 どこまで書いて良いのか分からなかったので、新井選手が語られた内容はほとんど記載してませんが、どんなことがあったのかだけでも残しておきます。 新規顧客獲得目的や新車宣伝のイベントも好きですが、こういったスバルファン、既存客向け
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー 北海道スバルさんが、新井敏弘選手のトークショーを開催してくださいました。 どこまで書いて良いのか分からなかったので、新井選手が語られた内容はほとんど記載してませんが、どんなことがあったのかだけでも残しておきます。 新規顧客獲得目的や新車宣伝のイベントも好きですが、こういったスバルファン、既存客向け
春の朝
コブシが咲く春の朝上へ上へと🌿今か今かと春の空へと花が咲く✨花言葉友情、信頼、歓迎、愛らしさ✨ふかフカさんの娘さんご卒業㊗️おめでとうございます家族の絆永遠に💕✨
春の朝 コブシが咲く春の朝上へ上へと🌿今か今かと春の空へと花が咲く✨花言葉友情、信頼、歓迎、愛らしさ✨ふかフカさんの娘さんご卒業㊗️おめでとうございます家族の絆永遠に💕✨
BOXER4MANIAさん、コメントありがとうございます。 長らくスバ学の冬眠生徒でしたが、啓蟄ではないですがモゾモゾと動き出しています。 あらためましてよろしくお願いします。
生田さん春詣
三の宮繁華街のど真ん中にある生田神社地元では「生田さん」と呼ばれてます。湊川(楠公)神社は「楠公さん」長田神社は「長田さん」神戸三社の神社を何故か「さん」付け😁約500年の年輪を持つ楠木第二次世界大戦の神戸大空襲で焼けただれたけれど力強く蘇ったそうです。ここまでは雨の日曜日に訪れた箙の梅として語り継
生田さん春詣 三の宮繁華街のど真ん中にある生田神社地元では「生田さん」と呼ばれてます。湊川(楠公)神社は「楠公さん」長田神社は「長田さん」神戸三社の神社を何故か「さん」付け😁約500年の年輪を持つ楠木第二次世界大戦の神戸大空襲で焼けただれたけれど力強く蘇ったそうです。ここまでは雨の日曜日に訪れた箙の梅として語り継
待ち遠しい🌸春
春の訪れを少しづつ感じるぎふワールド・ローズガーデン80000株の青い海ネモフィラガーデンは咲き始め✨花びらに朝露が残る✨春を告げるスイセン✨コニファーフィリフェラオーレア✨春のフラワーフェスティバル✨Gifu Green Life Festival 2025✨
待ち遠しい🌸春 春の訪れを少しづつ感じるぎふワールド・ローズガーデン80000株の青い海ネモフィラガーデンは咲き始め✨花びらに朝露が残る✨春を告げるスイセン✨コニファーフィリフェラオーレア✨春のフラワーフェスティバル✨Gifu Green Life Festival 2025✨
春の嵐
いなべ市農業公園梅まつり✨鈴鹿山脈が寒波で荒れ春の嵐三寒四温の候里には梅の花が春を告げる🌸✨✨✨
春の嵐 いなべ市農業公園梅まつり✨鈴鹿山脈が寒波で荒れ春の嵐三寒四温の候里には梅の花が春を告げる🌸✨✨✨
ピンクがメインですが、薄紫色、白ピンクストライプ、白地に真ん中だけピンクなど数種類植えています🌸 Ayakoさんを始めとするスバ学仲間さん達のお陰で、2年後を楽しみにする気持ちを持てる様になりました✨ いつもありがとうございます🙏☺️
こでぶさん、 🎊おめでとう御座います🎊 私はまだまだですが、こでぶさんの様に楽しみながらスバ学で皆様と繋がって行きたいです😊 これからも楽しい投稿をお待ちしていますね✨
はじめましてスバル車乗り継いで前車はVMレヴォーグGTーSで現在VN5レヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗っています。先代レヴォーグはオプション満載で9年大事に乗りましたがエアコン故障して泣く泣く手放しました。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 雪道最高・最強ですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨