ミュートした投稿です。
明石海峡を超えて聴こえたでしょう😆 私も登録してますよ😊 納車日も近い、レヴォくんが一年お兄さん。 またお兄さんレヴォくん、一緒にドライブしましょうね🎵
#マイスバルの表紙
今日、妻と山にドライブ。平地も酷暑でしたが、山も暑かった。あまりの暑さにマイスバルの表紙用の写真もフロントガラスにサンシェードを装着したまま💦💦💦 第二弾として更新致しました。
#マイスバルの表紙 今日、妻と山にドライブ。平地も酷暑でしたが、山も暑かった。あまりの暑さにマイスバルの表紙用の写真もフロントガラスにサンシェードを装着したまま💦💦💦 第二弾として更新致しました。
納車おめでとうございます🚙 クロトレのドライブフィール楽しんでください。 パワー不足時はSモード走行で少しは補われると思います。 何か走行がゆったり気分になりました。 一月前の四国UFOロードでのスナップです。
自転車で参拝にいく
昨日、出勤前に上野天満宮という神社に参拝に行きました。クロストレックでたくさんドライブ出来ますように。。。。と参拝しました。
自転車で参拝にいく 昨日、出勤前に上野天満宮という神社に参拝に行きました。クロストレックでたくさんドライブ出来ますように。。。。と参拝しました。
リョウ04さん、はじめまして、こんばんは。 静岡へようこそ!私もこのコース走りましたよ。 今の季節でしたら青空と駿河湾、どちらの青も綺麗ですよね。ただこの時期はあまり富士山が見れないのが残念。もしよかったら秋から冬にまた来てください。きっと雪化粧した綺麗な富士山が見られると思います。 スバロード、
次の土曜日に、スバル本社(東京スバル?)に行くことになりました。 スバルオンラインショップのアンケートに回答したのですが、ご愛用者様インタビューに参加することになりました。1時間ほどお話することになるようです。ちゃんとお答えできるかな?😓と思いつつも、大きなショールームがあると聞いているので楽しみに
舞鶴へ海上自衛艦を見に行ってきました♪
お友だちのきぃーさんにお誘いいただいて、舞鶴に海上自衛隊の艦船を見学に行ってきました♪きぃーさんの新型レヴォーグで快適に舞鶴までドライブです♪1. この日乗船見学可能だったのは「DDG-177護衛艦あたご」です。 2. 長さ 165m、幅 21mです。 3. ガスタービン4基2軸
舞鶴へ海上自衛艦を見に行ってきました♪ お友だちのきぃーさんにお誘いいただいて、舞鶴に海上自衛隊の艦船を見学に行ってきました♪きぃーさんの新型レヴォーグで快適に舞鶴までドライブです♪1. この日乗船見学可能だったのは「DDG-177護衛艦あたご」です。 2. 長さ 165m、幅 21mです。 3. ガスタービン4基2軸
熊野詣
SUBAROADを終えてその日の宿泊先、白浜のホテルに車を停めてオドメーターを見ると、2001kmになっていました。うわ、キリ番の2000kmを撮り損ねた!たぶんホテル到着前に立ち寄ったコンビニでちょうど2000kmだったはずなのに、気が付いていなかったんですね。 夕食後にテラスに出てみた
熊野詣 SUBAROADを終えてその日の宿泊先、白浜のホテルに車を停めてオドメーターを見ると、2001kmになっていました。うわ、キリ番の2000kmを撮り損ねた!たぶんホテル到着前に立ち寄ったコンビニでちょうど2000kmだったはずなのに、気が付いていなかったんですね。 夕食後にテラスに出てみた
おはようございます。 山形への往復もお孫さんは楽しいドライブでしょうね(^^) 我が家は子供3人いますが、世間一般的なスライドドアのミニバンでなくてもクロスオーバー7で家族旅行楽しんでいます(^^)
あ、そうそう。書き忘れてました。私のスマホはアンドロイドなので、android autoに対応していないスバロードは、せっかくの大型ディスプレイが活かせません。慌ててスマホホルダーを買って、スマホを立ててドライブしました。早くandroid autoにも対応してほしいです〜