ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 納車待ち遠しいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初SUBARU車です😆 アウトバックの納車が楽しみですね✨ アウトバックの投稿も楽しみにしてます。 よろしくお願いします🎵
納車楽しみですね。スバル車購入の夢を実現されて素晴らしいですね。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして。 よろしくお願いします🙇 10月末納車のご予定とのこと、楽しみで落ち着かない状況と思います😄 納車時の写真の投稿、お待ちしてます😊
こんにちは😀 私の場合は納期の関係でターボ車が買えず、1回目の車検が切れるまでにガイザーブルーが現れて消えていったので、原宿のわたあめじゃないんだから数ヶ月で注文不可とか売る気あるんかい!と思っていました。 車検のタイミングでは限定色がグリーンに変わっていて、買わずに車検更新して半年後に復活した
よろしくお願いします。 納車したら、愛車アップ楽しみにしてます。
はじめまして!スバ学に登録したので、せっかくなので自己紹介をさせてもらいます! ◆ニックネーム ただち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック(D型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 10月末にアウトバックを納車予定です! 初のスバル車ということで、待ち切れなくてスバ学に登
こんにちは☀️ 購入時、営業さんには『ガイザーブルーは今後は国内で使用されない、特別仕様車なので何かとお買い得』と聞いておりました。しかし、1年後にXT-Editionでガイザーブルーの選択ができるようになったので、なんでやねん!と思いました(笑)営業さんは悪くないので、もちろんそのようなことはツ
ご納車おめでとうございます㊗️ 良い色ですね👍 B4に続き、アウトバックまで販売終了予定なのですね。。💧 アウトバックとの素敵なカーライフを楽しんでください😊
最近は、店長さんの考えもありますが納車時の写真撮影が増えたと思います。 私は、写真を撮らせて頂いてます。