ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。CB18宿命でしょうか?スバ学の仲間で同じB型乗っている方はまだ滲み出てないらしいですが個体差ありますよね~ 私も2022年7月納車のVNレヴォーグでした。 載せ換えた後は約1000キロは4000回転以下で新車同様.慣らししました。その後愛知から群馬県太田工場スバ学祭。
春の公園
春を探しに梅林公園へDrive✨✨✨公園内の「D51」蒸気機関車🚂✨昭和15年、国鉄大宮工場で完成✨呉服枝垂(クレハシダレ)✨大盃(おおさかずき)✨梅の香りに誘われて春のDriveしてみました☺️✨
春の公園 春を探しに梅林公園へDrive✨✨✨公園内の「D51」蒸気機関車🚂✨昭和15年、国鉄大宮工場で完成✨呉服枝垂(クレハシダレ)✨大盃(おおさかずき)✨梅の香りに誘われて春のDriveしてみました☺️✨
こんにちは! ここでは年2回春と夏にイベントがあって駐車場はスバルだらけになります。多分スバ学の方も来られてるんじゃないかなぁ。 青のファイナルエディションはおっしゃる通り岸和田のA3さんです! 秋のたこ焼きフェア今年は行くかもです!
私もクロストレック Limitedに乗ってます😊 そして、STIフレキシブルタワーバーとフレキシブルドロースティフナーも付けてます。 昨年の2月にタワーバーを付けて、ステアリングがしっかりした感じがありました。 その後、12ヶ月点検の時にドロースティフナーを付けました。 リアを付ける前はGがかかるよ
ふかフカさん、 枝垂れ梅をお楽しみいただけて嬉しいです😃 実は私、かなり強度の梅の花のアレルギーでして💦 10年ほど前に発症してからは、今の季節には気をつけて過ごしています。 スバ学仲間の皆様にご覧頂きたく、決死の覚悟で行って参りました😆 くまこっこを、ぎゅーっと抱きしめながら🧸 私も春から初夏にか
STiフレキシブルパーツについて
スバ学の皆さんに伺います。クロストレックLimitedに乗って一年3ヶ月が経ちます。それまではフォレスターを2台、ノーマルで乗っていたのですが、STiフレキシブルパーツ(クロストレックはタワーバーとリヤドロ)を装着してみいたいと考えています。ただ、自分でも装着後に違いがわかるのかどうかと考えていると
STiフレキシブルパーツについて スバ学の皆さんに伺います。クロストレックLimitedに乗って一年3ヶ月が経ちます。それまではフォレスターを2台、ノーマルで乗っていたのですが、STiフレキシブルパーツ(クロストレックはタワーバーとリヤドロ)を装着してみいたいと考えています。ただ、自分でも装着後に違いがわかるのかどうかと考えていると
スバ学の皆様は最高の地元宣伝本部長ですね👍 三重は場合によってどちらにも分類されるそうです😆 とりあえず伊賀と名張は関西で他は東海色が強いようですよ☺️
くまこさんをはじめ皆さんの投稿を見てると皆さん地元愛に溢れてると思いますよ〜😁 それを見て行ってみたいなぁって思います✨ スバ学の素敵な所ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみに三重はずっと近畿だと思ってましたが東海なんですね😆😆
スバ学 Mr.Sports Man
寒くて冷たい北風が吹く朝練ふくい桜マラソン🌸エントリースバ学の愉快な仲間 Sports ManMr.やっさんランナー🏃にPowerを注入しにキタァー✨まだ膝に不安を抱えながらも満面の笑みで☺️迎えてくれたネガティブ↘やポジティブ↗はスポーツ勝負の世界には付きもの多分やっさんには不安を取り除く「話を聞
スバ学 Mr.Sports Man 寒くて冷たい北風が吹く朝練ふくい桜マラソン🌸エントリースバ学の愉快な仲間 Sports ManMr.やっさんランナー🏃にPowerを注入しにキタァー✨まだ膝に不安を抱えながらも満面の笑みで☺️迎えてくれたネガティブ↘やポジティブ↗はスポーツ勝負の世界には付きもの多分やっさんには不安を取り除く「話を聞
大納言兼加賀守さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4のお乗り心地はいかがでしょうか? 確かにS4オーナー様はクルマにこだわりのある方が多いですよね。 人と被らない、自分だけのクルマ。 愛着もひとしおなのでは? カッコイイ愛車のお写真、たくさん投稿してくださいね!