ミュートした投稿です。
5年前
5年前の今日、レヴォーグが納車7ヶ月で10000kmになっていました。夫が私をタグ付けしていたので、Facebookの「過去の思い出」でタイムラインに出てきました。
5年前 5年前の今日、レヴォーグが納車7ヶ月で10000kmになっていました。夫が私をタグ付けしていたので、Facebookの「過去の思い出」でタイムラインに出てきました。
娘さんの納車、おめでとうございます😊 こういうのいいですね! 私も自分で初めて買ったクルマがジムニー(JA11.サマーウインドMT)でしたので、娘さんを応援したくなります😄 昔これがあれば私も貼りたかったです💦 カーライフ、安全に楽しく過ごせますように✨☺️
VMレヴォーグですが、納車3年で似たような症状が出ました 自分の場合、バッテリー交換で復旧しましたが... 早く安心できると良いですね
コメントありがとうございます。 まだ納車6ヶ月ですし、コーティングもしっかり効いているからだと思います。 寒い時期はやっぱり洗車は大変ですね。
しっかりした目標として、本気で2025年度内のBRZ購入目指してます。納車期間は2ヶ月〜半年くらいですかね。BRZどうですか?
まじかぁ…
今月20日で納車してから3年を迎えるBRZ。…ですが、会社を出て2~3分後に突然チェックランプが。 すぐに近くのコンビニで停車し最寄りディーラーへ連絡を入れましたが、丁度今週土曜日に寄る予定でしたので、その時に一緒に診てもらう事となりました。簡単に自分が見られる範囲で見れる所は見てみました
まじかぁ… 今月20日で納車してから3年を迎えるBRZ。…ですが、会社を出て2~3分後に突然チェックランプが。 すぐに近くのコンビニで停車し最寄りディーラーへ連絡を入れましたが、丁度今週土曜日に寄る予定でしたので、その時に一緒に診てもらう事となりました。簡単に自分が見られる範囲で見れる所は見てみました
ジムニーといえば新型のジムニー5ドアが4年待ち納車とか😨 待ってる間に違う車乗れますよね😅
昨日、仕事で車を運転して、いつもの細い路地に入っていくと、ジムニーJB23が駐車されていました。 よく見ると「何かシールが貼ってある」 これいいやん‼️と早速Amazonで購入。 日曜日に納車されたジムニーMTに乗る娘にプレゼント。 娘曰く「助かるう~」 効果はあるのかな⁉️ ※今日も通勤時エ
◆ニックネーム ☆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ乗りたい ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ZD8 納車待ち
ご納車おめでとうございます🎉ホワイトのボディーカッコいいですね。 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。