ミュートした投稿です。
レガシィ アウトバック納車おめでとう㊗️ございます。 国内販売が終わるアナンスはありましたが寂しくなりますね。
そうですね。 恥ずかしい感じはありますが、納車式までとは言いませんが、何かして欲しかったなとは思いますね。 私の時は、なぜか納車スペースには他の車があり、燦然と輝いていました。 で、待っていると、オーナーさん御家族が幸せそうに写真を撮ったり、記念品を貰ったりしておられました。 翻って、自分の番にな
アウトバック納車おめでとうございます。 憧れや乗ってみたいと思う車に乗れるのっていいですね。
一か月で納車、早いですね😯 私は同じくレイバックの納車まで3ヶ月ぐらいでしたが、初めてのマイカーということもあって、本当に待ち遠しかったことを思い出します。
アウトバック納車おめでとうございます🎊 今後アウトバックは国内販売が無くなってしまうので貴重な車になります。 大切にお乗り下さい😊
アウトバックのご納車おめでとうございます㊗️ アウトバックいいですね✨ これからアウトバックとの投稿を沢山してくださいね😊
ご納車おめでとうございます🎉憧れの車良いですね!濃い緑にリミテッドの加飾ホイールもカッコイイです。当方も5月に憧れのWRブルーのレヴォーグに乗り換えて大満足しています。
今更ながら
最寄りのディーラーのWEBページ見てたら納車した時のオーナーさんの写真載っていたんですが、自分が納車した時は掲載する事や写真撮らせてとか一言も無かったな。
今更ながら 最寄りのディーラーのWEBページ見てたら納車した時のオーナーさんの写真載っていたんですが、自分が納車した時は掲載する事や写真撮らせてとか一言も無かったな。
納車おめでとうございます! 私も17年前から「いつかはアウトバック…」と片想いし、今年の6月に遂にデビューしました。 お互いにアウトバックとの時間を楽しみましょう✨
本日、アウトバックD型が納車されました😄 いつかはアウトバックと思い18年、なくなる前に買えてよかったです。 アウトバックライフを楽しみたいと思います🥰