ミュートした投稿です。
ふかフカさん、 アップありがとうございます😃 スバ学祭ではやっさんランナーさんご夫妻とAyakoさんと4時間近くご一緒させていただいていまして。 最後の方でやっさんランナーさんご夫妻が撮影に選ばれ、撮影風景を見学することができたのです🥰 とっても和やかでステキな撮影現場でした〜💓 「いつどこで観られ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
すご〜い✨ こんなにたくさんのベアちゃんが😍 「くまこっこ」をお使いいただき嬉しいです🥰 くまこっこ、スバ学で市民権を得ている証拠ですね⁉️😆
はしめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 マグネナイトグレーのS4しぶいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
3/8サンバー
オーレーーーーーオーレーーーマツケンサンバーオーレーーーーーオーレーーー独懸サーンバーーーー!!!!(独立懸架4気筒) マツダbongo 響けサーンバー踊れ農道のポルシェあぁー恋せよドミンゴ踊ろエクシーガ騒げ百瀬晋六の血潮 サーンバー ヴィヴィオ サーンバー富!士!重
3/8サンバー オーレーーーーーオーレーーーマツケンサンバーオーレーーーーーオーレーーー独懸サーンバーーーー!!!!(独立懸架4気筒) マツダbongo 響けサーンバー踊れ農道のポルシェあぁー恋せよドミンゴ踊ろエクシーガ騒げ百瀬晋六の血潮 サーンバー ヴィヴィオ サーンバー富!士!重
次の最高ランクまで残り1000となりました‼️
スバ学の関係方々やスバ学生徒の方々の皆様のお陰で最高ランクまで残り1000となりました。今後とも宜しくお願いします‼️
次の最高ランクまで残り1000となりました‼️ スバ学の関係方々やスバ学生徒の方々の皆様のお陰で最高ランクまで残り1000となりました。今後とも宜しくお願いします‼️
奥伊吹❄️冬景色
残雪の奥伊吹❄️冬景色を走る江戸初期の茅葺き造り伝承館が当時の暮らしぶりを伝えている✨残雪が屋根にしがみつく冬景色季節は徐々に冬から春へと向かう✨
奥伊吹❄️冬景色 残雪の奥伊吹❄️冬景色を走る江戸初期の茅葺き造り伝承館が当時の暮らしぶりを伝えている✨残雪が屋根にしがみつく冬景色季節は徐々に冬から春へと向かう✨
ふかフカさん、ありがとございます😊 桜の咲く頃は写真撮るのも下手くそで なかなか上手に撮れませんでした😅 桜には人が集まってくるので夜明け前からスタンバイして撮りました😁 (下手くそながらも頑張ってました😆) ちょうど日が昇ってくる頃です だから静かさを感じるのかもしれませんね✨ 夏の夕暮れは奇跡で
Ayakoさん 四季折々のお写真✨ 色んな事を思い出されましたね☺️ アイキャッチの🌸とレヴォくん 鮮やかな中にも静けさが有ります。 Ayakoさんが言う様に 儚いからかなぁ ずっと桜を見上げていたい そんな感じになりました✨ 夏の夕暮れのピンク色には ホントにびっくりで初めて見た! 凄く素敵で
ひこにゃん🏯クイズ
①ひこにゃんの大手柄✨(べア)②美濃国のタイムベア馬じゃなくSUBARUの車✨(殿)良いか○×クイズを出題正解なら逃がしてやろう不正解なら馬を没収だぁ✨(べア)だから馬じゃなく……ク・ル・マ ✨③問題ひこにゃんには彦根城に住民票がある○×クイズ✨✨✨✨✨タイムベア🧸ファイナルアンサー 答え
ひこにゃん🏯クイズ ①ひこにゃんの大手柄✨(べア)②美濃国のタイムベア馬じゃなくSUBARUの車✨(殿)良いか○×クイズを出題正解なら逃がしてやろう不正解なら馬を没収だぁ✨(べア)だから馬じゃなく……ク・ル・マ ✨③問題ひこにゃんには彦根城に住民票がある○×クイズ✨✨✨✨✨タイムベア🧸ファイナルアンサー 答え