ミュートした投稿です。
厳冬❄️
厳しい冬の寒さに耐える✨雪を愉しむ✨
厳冬❄️ 厳しい冬の寒さに耐える✨雪を愉しむ✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 親子でSUBARU、羨ましいです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 親子でSUBARUいいですね✨ 私ももう他社の車には戻れません🤣 スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 小さな違和感、仰る通りです。 ここで、事務局である私の意見を申し上げますと。。。 スバ学の愉しみ方は、人それぞれであると考えます。 SUBARU車への愛を仲間と語り合う場として楽しまれている方。 自分用ドライブ記として楽しまれている方。 また、自
ふゆさん、ありがとうございます😊 4コマ漫画楽しんでいただけて 良かった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スバ学って色んな事ができるので 愉しいですね😁 また春バージョン挑戦してみようかな😆
ヤンキーになりきれない雪だるま🕶️
こんにちは〜!!いまいちヤンキーになりきれない雪だるまです⛄️ 今回は夏にBBQをしたスキー仲間と人生初の栂池高原スキー場に行ってきました 行ってみたかった鐘の鳴る丘ゲレンデ🔔ゲレンデに鐘の音が鳴り響き渡りとてもロマンチック✨からまつゲレンデもめっちゃ広い!この圧雪バーンを独り占
ヤンキーになりきれない雪だるま🕶️ こんにちは〜!!いまいちヤンキーになりきれない雪だるまです⛄️ 今回は夏にBBQをしたスキー仲間と人生初の栂池高原スキー場に行ってきました 行ってみたかった鐘の鳴る丘ゲレンデ🔔ゲレンデに鐘の音が鳴り響き渡りとてもロマンチック✨からまつゲレンデもめっちゃ広い!この圧雪バーンを独り占
些細な違和感を放置した結果、大怪我してたかも、という話し ネットで自転車ネタを見てたら懐かしい部品に遭遇 以前、通勤で使っていた自転車のサスペンションフォークでした このサスペンションフォーク、整備不良が原因で危うく大怪我するような出来事に遭いました 朝の通勤時、インナーチューブとクラウンを固定
あれ,うちの子が褒められてる!?(気のせい) 若いみなさんがEJエンジンターボに思いを馳せていただいてるの嬉しいすぎます☺️♡ 青いEJターボ最高ですよねーー!!! 新車憧れますよね〜😭😭 話何度もきいてもらったお世話なったディーラーの営業さんにまだ中古車買ったって言えてない😅💦 私も新車でと思
タイムマシンさん、コメントありがとうございます✨ 完全にハマりました〜😆 これもSUBARUとスバ学のおかげです 新しいおもちゃを買ってもらった子みたいにウキウキしてます💙
木之本で2件
昔、京都で通っていたお店のお母ちゃんが場所を替えてお店を始めたのを知ったのが昨年の夏。北国街道・木之本にある「みちくさ」さん3度目の正直でやっと営業中でした。雪のため🅿️は入れず許可をもらって前に停めた地域のソウルフード焼鯖そうめん をいただきました。鯖がしっかり煮込まれていて骨まで柔い! 
木之本で2件 昔、京都で通っていたお店のお母ちゃんが場所を替えてお店を始めたのを知ったのが昨年の夏。北国街道・木之本にある「みちくさ」さん3度目の正直でやっと営業中でした。雪のため🅿️は入れず許可をもらって前に停めた地域のソウルフード焼鯖そうめん をいただきました。鯖がしっかり煮込まれていて骨まで柔い!