ミュートした投稿です。
夕暮れ名港トリトン
西陽を浴びた夕暮れ名港トリトン伊勢湾岸自動車道路✨東海地方のSUBARUは海を渡りここからやって来る名港シンボル/名港トリトン2024撮影✨アート🎨SUBARU✨
夕暮れ名港トリトン 西陽を浴びた夕暮れ名港トリトン伊勢湾岸自動車道路✨東海地方のSUBARUは海を渡りここからやって来る名港シンボル/名港トリトン2024撮影✨アート🎨SUBARU✨
甲府な2日目
~2日目~朝からしっかりホテル朝は、だいたいパン🍞です🌅 さて、ホテルを後にし予約しておいた甲府県庁隣の山梨ジュエリーミュージアムへ。地下駐車場に車を停めますナンバー隠しガール👧とは成りませんてした😅この旅では1度もスバルの法則はならずちょっとだけ寂しかった💦💦 気を取り直して地
甲府な2日目 ~2日目~朝からしっかりホテル朝は、だいたいパン🍞です🌅 さて、ホテルを後にし予約しておいた甲府県庁隣の山梨ジュエリーミュージアムへ。地下駐車場に車を停めますナンバー隠しガール👧とは成りませんてした😅この旅では1度もスバルの法則はならずちょっとだけ寂しかった💦💦 気を取り直して地
ぶいちゃんと甲斐の国へ
もう先週になりましたが😅山梨県甲府周辺に娘の小学生最後の誕生日と卒業を兼ねて家族旅行してきました。 娘に愉しんでもらう&リクエストを聞きまして①昨年から佐野ラーメンのカップ麺にハマりまして、本場の佐野ラーメンを道中で食べる ②日本史と鉱物が好きになってきたのでその辺を絡め
ぶいちゃんと甲斐の国へ もう先週になりましたが😅山梨県甲府周辺に娘の小学生最後の誕生日と卒業を兼ねて家族旅行してきました。 娘に愉しんでもらう&リクエストを聞きまして①昨年から佐野ラーメンのカップ麺にハマりまして、本場の佐野ラーメンを道中で食べる ②日本史と鉱物が好きになってきたのでその辺を絡め
雨のドラゴン🐲ロード
「今日は工場夜景の日」海上を渡る道の行き着く先は眠らない工場地帯雨に煙る道と夜景SUBARU SOUNDを轟かせながら龍の背中を走り抜けて行く✨※ いなばポートライン愛称(ドラゴンロード)✨SUBARUは雨の走りもNo.1✨
雨のドラゴン🐲ロード 「今日は工場夜景の日」海上を渡る道の行き着く先は眠らない工場地帯雨に煙る道と夜景SUBARU SOUNDを轟かせながら龍の背中を走り抜けて行く✨※ いなばポートライン愛称(ドラゴンロード)✨SUBARUは雨の走りもNo.1✨
スバ学で知るのですが、千葉スバルさんはイベントは多い方のようですね☺️ これがどんどん広まって、他県からも声があがれば各販売会社の企画部署が動くのではないでしょうかね? すばる観賞会は各地でもできそうですよね!全国定例会になってほしいですね😊 快晴を祈って楽しみにしたいと思います!
わーコメントありがとうございます!!!! いつもかっこいい写真とられるYーuーkーiさんにそう言ってもらえるとめちゃくちゃうれしいです!! 細かいとこまで見ていただきありがとうございます😭 アウトバック、大きかったですね!でもちょっと楽しそうです! もうすぐ帰ってくるのでしょうか ぜひぜひスバル法則
雪のミルフィーユ❄️
冬の雪道を愉しむ雪のミルフィーユ✨冬の大自然を愉しむSUBARU雪山を走る✨美しい冬の雪道を走る✨
雪のミルフィーユ❄️ 冬の雪道を愉しむ雪のミルフィーユ✨冬の大自然を愉しむSUBARU雪山を走る✨美しい冬の雪道を走る✨
おっ!オートサロンでチバル販売していたのですね!!チバル仲間が増えて嬉しいです✨千葉スバル新港店で1月11日に夜会をしたのですがその時にチバルグッズ福袋1万円限定30個というのをやりました👍チバル愛が深いスバ学仲間がいの一番に当選してました!(笑)
すば王さん ㊗️スバ学の申し子へのランクアップ おめでとうございます🎊 VABとのスバルLifeを愉しんでください✨
ご進級おめでとうございます㊗️ スバルライフ、スバ学も愉しんでくださいね🎵