ミュートした投稿です。
当方はウインタースポーツでドライブせずほぼ通勤でしたがガラコを始め多種の撥水剤使用しましたが手間の割には容量少なく長持ちしないのでワイパーゴムも半信半疑でした。しかし使用してから効果にビックリしました。交換時期はお客様感謝デーなど安く買える時期に合わせて購入してました。
ありがとうございます。 今日は暑かったです🥵 日陰に入ると意外と涼しく感じられるのですが、日向に出た途端に太陽の熱気を感じます。昨日が涼しかった岳に寒暖差が激しいのは辛いですね😵 暑い時期はあまり写真を撮らないのですが、たまに奥日光や草津白根や嬬恋、八ヶ岳などの高地へ涼みがてら撮影&ドライブに行
スバばあちゃん、ありがとう😊 スバローのドライブ歴に残らなかったのは、めっちゃ悔しい🤣 今やから、それなりに愉しかったとか言ってるけどその時は必死のパッチ💦 私もダム!ダム!俺はダムを作りたいーー!!と思いながら書いてた😆
SUBARU yoneさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。ようこそ、スバリストの世界へ…笑 ぜひ新たな相棒「フォレスター」との愉しいドライブ投稿、お待ちしています!!
岐阜ドライブお疲れさまでした! 私の場合は先日、同じルートでSUBAROADドライブに行って来たのですが、岩屋ダム辺りでケータイの受信状態が怪しくなり、スバローくんにダム一周の旅をご案内されました(笑)。 ドライブ歴に残らなかったのは残念でしたが、ハプニングも含めてドライブを楽しまれたようで良か
完走できなかった💦SUBAROAD岐阜🚙
SUBAROAD岐阜郡上八幡城🏯からスタート まずは、戸隠神社⛩️の一本杉樹高約33m、幹回り約6.5m、樹齢約1000年🌲1本杉と鳥居の前でこの後、金山巨岩石🪨を目指すも手前で通信エラーが発生!!💥全くSUBAROADが繋がらない…クルクル🌀😰諦めてナビを頼りに岩屋ダムへSUBAROAD
完走できなかった💦SUBAROAD岐阜🚙 SUBAROAD岐阜郡上八幡城🏯からスタート まずは、戸隠神社⛩️の一本杉樹高約33m、幹回り約6.5m、樹齢約1000年🌲1本杉と鳥居の前でこの後、金山巨岩石🪨を目指すも手前で通信エラーが発生!!💥全くSUBAROADが繋がらない…クルクル🌀😰諦めてナビを頼りに岩屋ダムへSUBAROAD
パレットピアおおの(岐阜)
ドライブに行きたいけど、雨予報が…と言うことで近距離に抑えて岐阜県の揖斐周辺までドライブしました。池田山を走った後、近場の道の駅パレットピアおおので休憩。美味しかったです( ´ཀ`) 道の駅巡りが結構好きなので、色々行きたいですね。
パレットピアおおの(岐阜) ドライブに行きたいけど、雨予報が…と言うことで近距離に抑えて岐阜県の揖斐周辺までドライブしました。池田山を走った後、近場の道の駅パレットピアおおので休憩。美味しかったです( ´ཀ`) 道の駅巡りが結構好きなので、色々行きたいですね。
神社までドライブ
日頃の感謝とご挨拶、仕事で溜まった悪いものを払って頂こうと愛車で神社にお詣りに行ってきました。心地良い風が流れて風鈴の音にも癒されました。 標縄の紙垂が1つだけ凄く揺れていたのは風のせいかそれとも歓迎されたサインだったのか...
神社までドライブ 日頃の感謝とご挨拶、仕事で溜まった悪いものを払って頂こうと愛車で神社にお詣りに行ってきました。心地良い風が流れて風鈴の音にも癒されました。 標縄の紙垂が1つだけ凄く揺れていたのは風のせいかそれとも歓迎されたサインだったのか...
日本国道最高地点〜標高2,172m〜
レヴォくん納車後、初の長距離峠ドライブに志賀高原へ 日本国道最高地点に寄り道標高2,172m
日本国道最高地点〜標高2,172m〜 レヴォくん納車後、初の長距離峠ドライブに志賀高原へ 日本国道最高地点に寄り道標高2,172m
期間限定アイコン?
関東も遅〜い梅雨入りした様です。今年の春は残念ながらドライブやキャンプに行くのが難しい状況が続いて、たいして出かける事も出来ずにそのまま梅雨入りしてしまいました。今年の梅雨はどんな感じか。車検も無事終わったのでチャンスがあれば雨も楽しみたいです🤣と、いう事でレヴォっちには雨天仕様で頑張ってもらいます
期間限定アイコン? 関東も遅〜い梅雨入りした様です。今年の春は残念ながらドライブやキャンプに行くのが難しい状況が続いて、たいして出かける事も出来ずにそのまま梅雨入りしてしまいました。今年の梅雨はどんな感じか。車検も無事終わったのでチャンスがあれば雨も楽しみたいです🤣と、いう事でレヴォっちには雨天仕様で頑張ってもらいます