ミュートした投稿です。
醤油ラーメン850円とは高いですね。 北海道で札幌ラーメンは食べてるきぶんですかね~😊
いよいよ出発ですね~👍️ 安全第一で気をつけて✨
ありがとうございます。 私もR5の小樽手前とかで、よく見かけました。 YouTubeの「北海の玉さん」のチャンネルで学習してきましたが、制限速度を確認して安全に走行したいと思います。
現在の北海道は、移動オービスやレーパトが大暴れしているので道路の走行には注意した方が良いと思います‼️
ありがとうございます😊 今日の本州海域では雨が続きそうです。 好天であれば日本海に沈む夕陽が綺麗なので、それが見れず残念です😢 安全第一で行ってきまスバル😅
天候は大丈夫… 海や道中の写真が楽しみです 元気でレヴォーグットバイ👋
往路(自宅〜新潟港フェリーターミナル)
今日から愛車で北海道へ行きます。往路のフェリーは荒天で到着が遅れ、出航が遅れるとの連絡が入りましたが、いつもの時間に自宅を出発しちゃいました!その理由は、高速で深夜割が使えるから🤣自宅から300kmあるので、例えば30分前に着くように出たとして、途中でパンクや事故等による高速の部分通行止めなどがある
往路(自宅〜新潟港フェリーターミナル) 今日から愛車で北海道へ行きます。往路のフェリーは荒天で到着が遅れ、出航が遅れるとの連絡が入りましたが、いつもの時間に自宅を出発しちゃいました!その理由は、高速で深夜割が使えるから🤣自宅から300kmあるので、例えば30分前に着くように出たとして、途中でパンクや事故等による高速の部分通行止めなどがある
ホタテ詳細食レポを ありがとうございます! 聞いただけでヨダレが🤤 函館に行きたくなりました😄 ご返信ありがとうございました
北海道だと下回りの錆を見ておいたほうがいいですね。
どうぞいらしてください。 北海道にはかなわないかもしれませんが、わんこ蕎麦、冷麺、じゃじゃ麺の他にもありますゆえ。