ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 ホタテは柔らかくて甘く、カニも身がしっかりしていたのでとても美味しかったです。 もし函館に来ることがあれば是非食べてみて下さい。
コメントありがとうございます。 函館へ向かう時に岩手山のSAに寄ったのですが、溶岩流ラーメンなるものを見て気になってます。辛いものも好きなもので…。岩手のグルメ旅、いつかはしてみたいですね。
コメントありがとうございます。 なかなか海をバックに撮る機会がなかったので、いいもの撮らせていただきました。
うわっ! またホタテに反応してしまいました😆 貝柱とっても大きくて💚 カニも美味しそう🎵 良いものを見せて頂きました😃
最高でしたね! 何で北海道は何でも美味しいのですかね?気持ち良いところだから食べ物も良いんでしょうね。 岩手県にも良いのが御座いますから、機会がありましたら御寄り下さいませ。
海とWRXめっちゃカッコいい✨
旅行…、というか実家に帰省してました。
このGWは10連休を有給で拡大し14連休にして実家の函館北斗に帰ってました。 過去1長く取れて充実した連休でしょう。五稜郭公園、朝の桜並木と五稜郭タワー五稜郭公園で満開の桜を見たり 函館朝市のカニホタチ丼函館朝市で美味しいご飯を食べたり 海の上です釣れたのはホッケとメバ
旅行…、というか実家に帰省してました。 このGWは10連休を有給で拡大し14連休にして実家の函館北斗に帰ってました。 過去1長く取れて充実した連休でしょう。五稜郭公園、朝の桜並木と五稜郭タワー五稜郭公園で満開の桜を見たり 函館朝市のカニホタチ丼函館朝市で美味しいご飯を食べたり 海の上です釣れたのはホッケとメバ
キハ40にしては古い個体だと思います。 北海道では、300番代、400番台と解体されて最近では、7000番台が解体されてます。
岩国の方でホームに泊まっていました キハ40 2081 って書いてありました
市街地燃費?
北海道へ出発する日まで乗る予定が無いので、今日のうちにガソリンを満タンにしました。GW中の混雑した市街地走行や、昨日は高速が事故渋滞で混んだ下道へ迂回(越谷レイクタウン界隈)といった想定外の走行ルートになった割には頑張ってくれました。221.8km走行÷16.14ℓ=13.74km/ℓ最近の暑さでエ
市街地燃費? 北海道へ出発する日まで乗る予定が無いので、今日のうちにガソリンを満タンにしました。GW中の混雑した市街地走行や、昨日は高速が事故渋滞で混んだ下道へ迂回(越谷レイクタウン界隈)といった想定外の走行ルートになった割には頑張ってくれました。221.8km走行÷16.14ℓ=13.74km/ℓ最近の暑さでエ