ミュートした投稿です。
完全に同意します。^_^ 今思えば、小学生の頃プラモデルの中島飛行機製 陸軍四式戦を組み立ててからがSUBARUとの関わりが始まった様な。
旅するST愛ベア「敦賀駅」
旅するST愛ベア「敦賀駅」 敦賀駅で見かけた観光大使?福井県の色々な所に出没して恐竜王国をPRする恐竜博士🦖🧸ST愛ベアもSUBARU/STIと心ひとつにSUBARU WRX STI NBR CHALLENGE 🏁2024レース優勝へ期待と手応えPR✨今は能登の皆さんと心ひとつに震災からの復興を願う
◆ニックネーム つーくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィtunend by sti(2007年式)に乗ってます😆 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴、約30年で初めてstiに乗りました😊。このまま一蓮托生です🥺
ブラックドアミラー装着
ブラックドアミラー装着 1年半の点検のついでに、ブラックのドアミラーに変えてもらった。今はスタッドレスだからレヴォーグの純正ホイールだけど、ノーマルはSTIマットガンブラック艶なしなので、もっと精悍になるはず😆アンダースポイラーもブラックにしてるので、ドアミラーがブラックになった事で一体感増した感じで大満足😍 ※
ステッカーだけSUBARUブースにて配布していたSUBARU AIR MOEILITY CONCEPTです。 北海道スバルのイベント担当にお話を聞いた所、あまりにもデカ物すぎて展示スペースがない事やフェリーで運ぶのが大変という事から展示されなくなった様てす‼️ スバ学の学生証ステッカーの配布がなか
札幌モビリティショー SUBARUブースに展示されていたSUBARU スポーツ モビリティコンセプトです。 ジャパンモビリティショーからの出展されていた令和のアルシオーネと思わせる車両でカッコ良かったです‼️
シクロクロス全日本選手権の観戦・応援に行ってきました
シクロクロス全日本選手権の観戦・応援に行ってきました こんにちは。中の人のシンです。先週末(1/13-14)、栃木県宇都宮市の道の駅うつのみやろまんちっく村 特設コースで第29回 全日本選手権自転車競技大会 シクロクロスが開催されました。仲間が出場することもあり、観戦&応援に行ってきました。https://utsunomiya-cyclocross.c
◆ニックネーム トシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサGP7 レガシィツーリングワゴンBH5 レヴォーグVN5と乗り継いでる。SUBARUフリークでございます。
オートサロンの方がSUBARU車が多くて羨ましいです‼️
STIエアロパッケージ装着
STIエアロパッケージ装着 STIエアロパッケージとチェリーレッドの組み合わせが最高です😊