ミュートした投稿です。
慣らし運転は地元の海岸へ
5日前に納車して400キロ走りました!ドライブが楽しすぎる😆これからも色んな所に行きます
慣らし運転は地元の海岸へ 5日前に納車して400キロ走りました!ドライブが楽しすぎる😆これからも色んな所に行きます
ありがとうございます! 早速ドライブに出かけてきましたので追々投稿させてもらいます。
FORTUNAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます! ご納車されたばかりとのこと、ようこそスバリストの世界へ…笑 多趣味なフォルさんには、フォレスターはぴったりの1台だと思いますよ😊 ぜひ新しい相棒フォレスターとのドライブ投稿、お待ちしています
KATUNORIさん、おはようございます! ふるさと館来られたことあるんですね。 確かに周りは道の駅と畑ばかりなのでポツーンと寂しい雰囲気かも知れませんね。 今はコナンの登場人物の銅像やオブジェがあちこちコナン駅に至るまで設置されてるので、そぞろ歩きされてる観光客もいて楽しかったですよ。あと近く
KeePer LABOで洗車してもらいました♪
鳥取ドライブで帰り道、雨に降られたのでKeePer LABOで洗車してもらいました。純水手洗い洗車プレミアム(Bコース)内窓拭き Mサイズまずはホイール洗浄剤を掛けてます アンダーウォッシュで高圧洗浄機で下回りを洗います。 アワアワにします。&
KeePer LABOで洗車してもらいました♪ 鳥取ドライブで帰り道、雨に降られたのでKeePer LABOで洗車してもらいました。純水手洗い洗車プレミアム(Bコース)内窓拭き Mサイズまずはホイール洗浄剤を掛けてます アンダーウォッシュで高圧洗浄機で下回りを洗います。 アワアワにします。&
フロントガラスへの飛び石、災難でしたね。 無事交換が終わって良かったです。 私もスバル保険ですが、フロントガラス交換の補助、6年以内の車とは知りませんでした!! アイサイトが3眼のフロントガラスは、2眼よりも高価だそうです…。 私は車両保険は車が古くなっても何かあった時のために、最後までつけていま
スバロードいいですね 。帰りは鴨川から大多喜城目指して走って圏央道に乗れば早いと思います。山の中のドライブが少し大変ですが信号なく外房経由より1時間は早く帰れると思います。 おおざっぱですが(添付した青の線)天津小湊の亀田総合病院を通り過ぎて北に向け走ると左に抜ける道があります。 大多喜を目指す
SUBAROADのステッカーが欲しい!
(アイキャッチ画像は投稿内容と関係ありません(笑)とりあえずクマー) やっとこさSUBAROADのアプリを入れられたし、アプリを使ってドライブしたいし、ステッカー欲しい!ってなりましたが… 時間がない😭そして、また娘と共に風邪を引きました😭幼稚園入園後の試練を受けまくっております
SUBAROADのステッカーが欲しい! (アイキャッチ画像は投稿内容と関係ありません(笑)とりあえずクマー) やっとこさSUBAROADのアプリを入れられたし、アプリを使ってドライブしたいし、ステッカー欲しい!ってなりましたが… 時間がない😭そして、また娘と共に風邪を引きました😭幼稚園入園後の試練を受けまくっております
富士重工製の先輩
SUBAROAD DRIVER’S WEEKS開催中ということで広島までドライブ。写真はJR可部線で20年前まで稼働していた富士重工製の車体。朽ちる寸前で雨漏りもしているそうで、解体される可能性もあり見ることができて良かった。
富士重工製の先輩 SUBAROAD DRIVER’S WEEKS開催中ということで広島までドライブ。写真はJR可部線で20年前まで稼働していた富士重工製の車体。朽ちる寸前で雨漏りもしているそうで、解体される可能性もあり見ることができて良かった。
こんなの買いました
SUBARUオンラインショップでも購入できますが、ふらりドライブも兼ねてSCS立川ㇸお買い物さっそく、お気に入りの手作りうちわにステッカーを😊
こんなの買いました SUBARUオンラインショップでも購入できますが、ふらりドライブも兼ねてSCS立川ㇸお買い物さっそく、お気に入りの手作りうちわにステッカーを😊