ミュートした投稿です。
懐かしのヂーゼルカーですね 富士重工業が作っていたのもあるようですね 知らなかったー
物揃いは、いいけど値段が高いイメージがあります。 地元の人は、近くにある自由市場へ行っていると聞いてます。
観光料金なので普通に高いです。
Night & Day
北海道道の駅遠征で撮り溜めていたものから。 まずは、船で苫小牧入りしてから、オロロンライン北上のスタート地点に決めていた『道の駅 石狩「あいろーど厚田」』にて。 ここまで見事な文字通りの「漆黒」バックにはなかなか出会えません。白 x 黒は、最大明度差で最強の組み合わせです。&nb
Night & Day 北海道道の駅遠征で撮り溜めていたものから。 まずは、船で苫小牧入りしてから、オロロンライン北上のスタート地点に決めていた『道の駅 石狩「あいろーど厚田」』にて。 ここまで見事な文字通りの「漆黒」バックにはなかなか出会えません。白 x 黒は、最大明度差で最強の組み合わせです。&nb
私も国鉄色のカラーリングに惹かれます😍
【前愛車】 ◆車種:レガシィ・ツーリングワゴン BLITZEN ◆年式:2002 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ STI Sport EX ◆納車日:2023/12/26 【教えて!】 ◆乗り味の違い 昔の愛車であるEJ20搭載のレガシィ・ツーリングワゴン[BH5D]と現在の愛車であるC
国鉄色が心をくすぐりますね🙌
本場でウニ丼食べたい❗
貴重なキハ40の写真が撮れましたね✨
劇場版名探偵コナンの〜😆