ミュートした投稿です。
のこさん、ありがとうございます😊 普通節分は2月3日ですよね。 節分が2月4日になったのは昭和59年だそうですが2月2日はなかなかの年数経ってますね。 2月4日は何となく覚えていますけど😁 スバ学メッセでお会いしたのは去年の2月でしたね✨早いですね〜😆
2月2日今日は節分👹そして…
今日2月2日は節分👹地球の公転周期のズレを調整するため年によって変動するそうです🌏2月2日が節分になるのはなんと!!明治30年(1987年)以来124年ぶりだそうです✨鬼!!逃げてベアちゃん🧸 そして…もうひとつ私の誕生日🎂レヴォくんから🎀Happy Birthday🎀今日は朝からエンジン
2月2日今日は節分👹そして… 今日2月2日は節分👹地球の公転周期のズレを調整するため年によって変動するそうです🌏2月2日が節分になるのはなんと!!明治30年(1987年)以来124年ぶりだそうです✨鬼!!逃げてベアちゃん🧸 そして…もうひとつ私の誕生日🎂レヴォくんから🎀Happy Birthday🎀今日は朝からエンジン
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スキーもされるんですね! ゲレンデに行くとスバル車ばかりなのでそれもまた楽しいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターもとっても乗りやすいいい車ですね🎵 スバ学にもお出かけの様子を投稿してくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 そしてSUBARU車におかえりなさいですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして。 よろしくお願いします。 スバ学愉しみましょう。
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 ご夫婦&ワンちゃんとロングドライブ🚙 フォレスターなら疲れ知らずですね♪♪ スバ学愉しんでください✨ (フォレスターと)
おはようございます☀ 知らない誰かとの会話は勇気がいるかもしれませんが、一歩踏み出すと世界が広がるかもしれないです。街中で出会う他のSUBARU車を見ると嬉しく思うのはナンデ?でしょうか。 スバ学つながり、今後もよろしくお願いします ^_^
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ロングドライブとカメラが趣味との事 旅の写真たくさん投稿してくださいね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ スバ学も愉しんでください。 よろしくお願いします🎵