ミュートした投稿です。
ゆーま様、投稿ありがとうございます。 初心者でも安全で愉しいドライブができたとのこと、本当に嬉しく思います。 最初の愛車次第で、今後のカーライフが決まりますよね! ゆーまさんのカーライフはきっとこれからもずっと豊かで愉しいものになっていくことでしょう✨ こちらの投稿ですが、今夏にサービス開始とな
aMuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ものづくりマインド、デザイン・・aMuさんに共感していただき大変光栄です! レイバック、やはりカッコイイですね~🥰 室内の静粛性と、ハーマンカードンの音響の素晴らしさは皆さん絶賛されますよね。 ドライブも楽しくなりそう! たのしいドライブエピソ
森の中を走るアウトバック
八ヶ岳のほうに行ったので、森の中を走るアウトバックを撮影してみました!撮影スポットを探してグルグルと、なかなか良いスポットがなく、探し回った末に見つけました!別荘地が多くて雰囲気良いのですが、部外者進入禁止のところがほとんどで、、天気が曇り(小雨)だったのと、もう少し緑の木々が多いと良かったのですが
森の中を走るアウトバック 八ヶ岳のほうに行ったので、森の中を走るアウトバックを撮影してみました!撮影スポットを探してグルグルと、なかなか良いスポットがなく、探し回った末に見つけました!別荘地が多くて雰囲気良いのですが、部外者進入禁止のところがほとんどで、、天気が曇り(小雨)だったのと、もう少し緑の木々が多いと良かったのですが
三浦半島の付け根に住んでいますが、先端まで良くドライブで行きます! 1周すると思ったより距離あるんですよね 城ヶ島からの夕日が好きです!
SUBAROADが最初にアップされたとき「千葉だ!」と自分の知っているドライブコースとどんな違いがあるか楽しみでスタートしました。 結局最後の灯台まではいかず一つ手前で自宅へ帰ってしまいました。 走った印象は 「こんな目線でのドライブコースがあったのか!ハンドリング楽しい」が感想でした。 いつ
ガンダムマンホールプロジェクトっていう企画があって、全国の自治体が応募したようです。 大阪では、柏原市が選ばれました。 京都では、京丹後市が選ばれていたと思います。 5月15日まで、地滑り資料館で展示してます。 軽くドライブがてら、寄ってみて下さい。
SUBAROAD房総コース行ってきました!
東京から木更津に行くまでが渋滞したので、あまりドライブ中にゆっくり寄り道ができなかったのですが、また来たいと思えるスポットや道がたくさんある魅力的なコースでした。 チバニアンビジターセンターはちゃんと勉強してから再訪したい。 地すべり地層も見られなかったので今度はゆっくり見たい。
SUBAROAD房総コース行ってきました! 東京から木更津に行くまでが渋滞したので、あまりドライブ中にゆっくり寄り道ができなかったのですが、また来たいと思えるスポットや道がたくさんある魅力的なコースでした。 チバニアンビジターセンターはちゃんと勉強してから再訪したい。 地すべり地層も見られなかったので今度はゆっくり見たい。
新緑狩りに行ってきました
今日の朝活は新緑狩りに茨城の秘境をドライブしてきました。森の中でフォレスターが似合いそうな場所を見つけたので撮ってみました📷️✨
新緑狩りに行ってきました 今日の朝活は新緑狩りに茨城の秘境をドライブしてきました。森の中でフォレスターが似合いそうな場所を見つけたので撮ってみました📷️✨
ロングドライブ①
ゴールデンウィークの振り返りになりますが…。 GW後半は、姪の結婚式に出席するため香川県に向けてのロングドライブだったのですが、紆余曲折てんこ盛りでした(^_^;)。まずは出発前にBRZのドラレコ取り付けです。内張りを剥がしてコードを通します。前回ナビを取付けたので、剥がすのはだいぶ慣れま
ロングドライブ① ゴールデンウィークの振り返りになりますが…。 GW後半は、姪の結婚式に出席するため香川県に向けてのロングドライブだったのですが、紆余曲折てんこ盛りでした(^_^;)。まずは出発前にBRZのドラレコ取り付けです。内張りを剥がしてコードを通します。前回ナビを取付けたので、剥がすのはだいぶ慣れま
GPSに影響
昨日のドライブ中に信号待ちでナビを見たらかなり違ったところを示していました太陽フレアの影響でしょうか…
GPSに影響 昨日のドライブ中に信号待ちでナビを見たらかなり違ったところを示していました太陽フレアの影響でしょうか…