ミュートした投稿です。
ブレーキのカクカク…わかります😆 私も最初、このブレーキの利き具合に戸惑いました。ちょっと慣れないとカクカクしちゃいますよね。 そしてバックの時のセンサー、私もよく助けてもらってます。少し遠くに対象物がいてもピピピって言うので、どこまでみてくれてんの?!と驚いたり。 KATUNORIさんの反応が
Ayako22さん コメントありがとうございました。 自己紹介は土曜日に書いていながら写真セレクト・ナンバー加工するのに凄く時間かかってしまいました(^_^; (ミンカラアプリで加工し保存でやっと) スバ学三ヶ月ほどしばらく見ていない間に、皆さん凄く盛り上がってきていますね。 温かいコミュニティー
KATUNORIさん 初めまして。クロストレック納車おめでとうございます! 今年の夏のドライブが楽しみですね。 よろしくお願い致します!
クロストレックが納車され3日経ちましたが、仕事で納車当日に運転して以来全く運転出来ておりません。 1日しか運転していないクロストレックの感想を述べたいと思います。 納車当日、ディーラーから出る時から、既に心臓バクバクしてました。 その足ですぐさま、お隣に座っている方から、「明日食べるパンがない
XV納車おめでとうございます。 自分も車乗り換えたばかりですけど、年式が古くなってくると段々維持費がかかってしまう事もあったり、部品がないから修理が難しいといった問題もありますからね。 お互い新しい相棒でいい思い出を作りましょう。
ご納車おめでとうございます🎉 ラグーンブルーパール🚙 素敵な色味ですよね✨ 中古車はホントに出会いですよね☺️ 素敵な出会いが重なっての お迎えが出来て良かったですね🌠 エクシーガからのXV は私も一緒の流れで親近感です😁 これから素敵な投稿をお待ちしてま~す☺️
ありがとうございます😊❤️ やっぱり付属でメンテナンスキットが😅納車の時、担当営業さん病み上がりで青白い顔で具合悪そうだったんで、忘れてしまったのかも😅今度聞いてみます😉 #洗車同好会ってあるんですね! 覗いてみます。ありがとうございます😊
こんにちは✨✨ ご納車おめでとう御座います😃 私の友人もこの色のぶいちゃんに乗ってます🥰限定色だったらしく乗り換える予定がなかったところに衝動的に乗り換えちゃったらしいです😅 奥様もSUBARU車に理解がある方で良かったですね!奥様ももしかしたら「富士の病」にかかってるかも?ですね(笑)
納車おめでとうございます😆㊗️🎉。 XVは妻のクルマの定期点検時の代車で乗りました(この時レヴォーグは納車待ちで私はクルマがありませんでした😭)が、妻が言うにはちょうどいいサイズで乗りやすかったようです😄。 私は終始助手席でしたが、それでも他メーカーの車に乗った時の違和感がないのは驚きましたね😳。
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 今までの愛車とのお別れは寂しいと思いますが、新たな相棒であるXVとの素敵なカーライフを‼️ 一時期、XVに乗っていましたが、とても良いクルマでしたよ👍