ミュートした投稿です。
ありがとう
7/20にクロストレック納車に伴い、最後のお別れしました。今までありがとう😊何処へ行ったか?忘れてしまうくらい運転した。サイズも丁度良くて運転しやすかった。ありがとう、お疲れさまでした。
ありがとう 7/20にクロストレック納車に伴い、最後のお別れしました。今までありがとう😊何処へ行ったか?忘れてしまうくらい運転した。サイズも丁度良くて運転しやすかった。ありがとう、お疲れさまでした。
お待たせしました
お待たせしました。新しい相棒クロストレックのご紹介です。その前に自宅での最後のインプレッサです。出発する前のインプレッサ初めてのご対面奇跡のスバルの法則隣にも納車前のクロストレックしかも、マグネタイトグレーメタリックが停まってました。そっちの色もカッコいいこの色とオフショアブルーと悩みました。最初で
お待たせしました お待たせしました。新しい相棒クロストレックのご紹介です。その前に自宅での最後のインプレッサです。出発する前のインプレッサ初めてのご対面奇跡のスバルの法則隣にも納車前のクロストレックしかも、マグネタイトグレーメタリックが停まってました。そっちの色もカッコいいこの色とオフショアブルーと悩みました。最初で
復帰&納車おめでとう御座いますーーー!!!!!!
はじめまして 7/20に納車されたばかりのクロストレックに乗ってます。 オシャレな色で、いい車ですね。 なんでもいいみたいなんでいろいろ投稿してくださいね。 よろしくお願いします。
改めまして、納車おめでとうございます🎉 イイ色デスね🤩 いっぱい楽しんでください✨
KATUNORIさん、納車おめでとうございます。私も投稿を見るたびに楽しみにしてました。 私も同じ色に乗ってます。落ち着いた色合いでいいですよね。色のチョイスはKATUNORIさんが決められたのかな? 私はもっと鮮やかなオアシスブルーと迷いましたが、結局オフショアブルーでよかったなと思ってます😊
皆さん祝福して頂きありがとうございました。 全然お返事出来ずすいませんでした。 クロストレックの写真をアップさせて頂きます。 1枚目が初対面の時の写真で2枚目が駐車場での写真です。 また後ほど、落ち着いたらアップさせて頂きます。 仕事が忙しいので、中々時間が取れないのですいませんでした。
満開の桜の季節に納車された当時のままです…🌸 スマホが上手く操作できないので更新出来そうにありません。 「車を中央よりもチョット下に、やや小さめに入れると調整しやすい」というアドバイスを参考に、恥ずかしいので人目に付かない場所で先ずは車の写真を撮る練習をしてみます。
貼って下さってありがとうございます😊 そういえば私も1ヶ月点検が終わっていてもこれからの予定になってました。納車時に2週間後を予約して点検していただいたので、流石に早過ぎたのかも😅 どうやらシステムが自動的にセットしているようですね。
ぶいちゃんの納車直後にディーラーにて 前車のエクシーガと並べて😃 ぜんぜん写真変えてませ~ん😆 エクシーガはファミリーカーを払拭する為に途中からエアロとか付けはじめて凄く好きでした。