ミュートした投稿です。
カートピア、見つけていただいたのですね😃 2025年冬号、そんなにもお会いしたことのあるスバ学仲間が沢山掲載されているとは✨ 私も早く読んでみなくては😊
おや???スバルの重鎮やっさんランナー特集号じゃないじゃ無いですかぁ〜〜!!(違う‼️) 可笑しいなぁー楽しみにしてたのにぃ。(棒読み) あ、やっさん モコが、足引っ張ったんだな〜最近、セクハラ問題で世間が騒いでたからなぁ。(苦笑) 中居正広さんと同じ扱いなんてやっぱりやっさんランナーさんは、凄いな
実は2週間前にお会いしたばかりなんですよ(笑)接点はあったんです😊 最初は近くで尺八コンサートのお話があって、ジャズなどバリエーション豊富と伺って興味を持ちました。「尺八とジャズ?気になる〜!」って😆観に行きましたが、大満足の楽しいコンサートでした!たーたさんのトークを聞きに行く人も絶対いますね😆
こでぶさん、ありがとうございます😊 無事に着きましたよ😁 明日のゲレンデタクシーも楽しみですが 今宵も楽しみです🍺🍶 hanaさんはスバ学下書き中 EMIさんは地図を眺め中 私をお返事書き中 と皆バラバラな事やってます😆
女子会🚙苗場へGO!!
朝の草津PA ここでEMIさんhanaさんと合流苗場までフォレちゃんと走ります🚙🚙💨💨 ベアちゃんの新入生も連れてきました🧸大阪南港には到着したようなのでもう少し待ちます😊大好きなトラックの整然と並んだ車列を見ながら✨
女子会🚙苗場へGO!! 朝の草津PA ここでEMIさんhanaさんと合流苗場までフォレちゃんと走ります🚙🚙💨💨 ベアちゃんの新入生も連れてきました🧸大阪南港には到着したようなのでもう少し待ちます😊大好きなトラックの整然と並んだ車列を見ながら✨
ありがとうございます! “マツユキソウ”嬉しいです✨ お話をいただいた時には「私でいいのでしょうか?」と驚きましたが、大変光栄な事とお受けしました。 『くまこさんとはわからない様にしますので…』と言われはしたものの、いつも私の投稿をご覧になられているスバ学仲間の皆様方にはバレバレですよね😅
みそさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 海、山に頻繁に行かれるアクティブなみそさんには、タフなフォレスター X-breakがぴったりですね! 愛車のカッコイイ写真もぜひ投稿してくださいね。 楽しみにしています!
まいちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長きにわたりSUBARU車をお乗りいただき、ありがとうございます。 様々な場面で、SUBARU車の安全性を感じていただけたとのこと。 とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます。 まいちさんが安心してSUBARUライフを愉しんでいただけるよう
スバルオンラインショップがようやく再開したので早速注文しました STIベア 2024WINTERコレクションとラバーマットを購入しました STIベアは購入されているスバ学の生徒さんも多いようで、我が家のSTIベアはこれで2体目(1体は15〜16年前に買ったもの)になります STIラバーマットはGDB
ROUTE 417 冬
天狗山の雪景色✨冬景色を探しにSUBARUが走る✨鹿が雪山を駆け上がる✨雪上で見つけた猿の左手左足跡🐾✨貯水量は浜名湖2倍の水を蓄え貯水量日本一を誇る✨徳山ダム高さは161m…61✨✨徳山湖✨湖面に写る雪景色✨
ROUTE 417 冬 天狗山の雪景色✨冬景色を探しにSUBARUが走る✨鹿が雪山を駆け上がる✨雪上で見つけた猿の左手左足跡🐾✨貯水量は浜名湖2倍の水を蓄え貯水量日本一を誇る✨徳山ダム高さは161m…61✨✨徳山湖✨湖面に写る雪景色✨