ミュートした投稿です。
BH レガシィ motoprin-LEGACY GT-B e-tune に 乗っていた時期 良く 伊豆西海岸の浮島海水浴場 浮島 は ふとう と読みます 100m程に広がる海岸は 石ころだらけ そして ここは ダイビングスポットでもある事から 透明度が高く干潮時に潮溜まりで ウミウシなどの生き物観
私も日曜日に行ってきました。 おみくじは中吉でした。 お楽しみ抽選会でSUBARU羊羹を1個いただきました😊
世界速度記録挑戦車
世界速度記録挑戦車 これがどうしても欲しくて、ヤフオクとメルカリで探すことができました。高騰している中、お手頃に手に入ってラッキーでした✌️お年玉🧧世界速度記録挑戦車、初代レガシィです。1989年1月2日〜21日、アリゾナテストセンターにて10万キロ世界速度記録を樹立。 10万キロを447時間44分09秒88
これでいつもSUBARUと一緒です!
ドライバーの集中力、判断力は半端ないよね。異次元で闘っているドライバーは超一流のプロ中のプロSUBARUのスター✨だよ!
SUBARUと刻む素敵な時間を過ごしてください⌚ 24時間では足りないよね!
皆さんSUBARUの虜になってますよね。そんな皆さんとトークしている時間が楽し〜い😀
静岡スバル公式 さん 素晴らしい当たりが出たら スバルダルマがいただけるなんて最高です 我が家にはブルーとレッドのSUBARUダルマが居ます by motoprin
あまりにSUBARUが好きすぎてSUBARU スタッフジャンバーをヤフオクで落札するか悩んだ事があります。