ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やはりSUBARUは安心安全 そして愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 他社からの乗り換えで、SUBARU歴1年6ヶ月とまだまだひよっこです🐥 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
静岡スバルさま コメント、ありがとうございます。 "チャレンジを考えるきっかけ"に、素晴らしい取り組みと思います。 長く続くと良いなあ と思います。 スバ学への入り口に、アプリを使わせていただきますね。
_hideさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレック歴、もうすぐ1年ですね。 お車の調子はいかがでしょうか。 お気に入りポイントのコメントもありがとうございます! クロストレック、スタイリッシュでいながらタフにも使えてイイ車ですよね。 是非SUBARUライフ、色々愉しんでくださ
カワセミさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター Urban Selectionのご購入、ありがとございます! ようこそスバリストの世界へ…笑 初のSUBARU車とのこと、お乗り心地はいかがですか? 滋賀県・・・素敵なところですよね。 現存12天守にもなっている彦根城、風情ある
摩利さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ピカピカに磨かれた61番のBRZ! カッコイイですね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます✨ SUBARU沼にハマる方も多いですね。 底なし沼、やっかいな沼…ホメ事として受け止めさせていただきます(笑)💦💦 どうぞ沼仲間との愉しい交流、お
3933さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、おかえりなさい笑! 10数年ぶりのフォレスター、かなり進化を感じられるのではないでしょうか?! 是非その違いも愉しみつつ、充実したSUBARUライフをお送りください。 愉しいドライブエピソードもお待ちしています!
とっとこしんたろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 車を取り巻く環境は日々変わるので、乗りたいクルマには乗れるウチに乗っておくのには大賛成です。 それもご縁だな、と感じています。 WRXのご購入、ありがとうございます。 是非相棒「WRX」との愉しいドライブエピソード、愉しみにしていま
BMGFA20Fさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BMGFA20Fさんの車歴にやっとSUBARUを加えていただき、大変光栄です! ご購入いただき、ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。 是非初のSUBARU車、長くそして深くお付き合いいただければ嬉しいです! 愉しい投稿
道の駅❄️鶴の姿
道の駅❄️雪景色鶴が羽根を広げた形に見える✨SUBARU本工場がある群馬県はつるが翼を広げ滑空する姿に見える上毛かるた「つる舞う形の群馬県」✨2月6日つ(2)る(6)の日だとか群馬県民の方あるあるかな✨🚙洗車同好会の皆さん🚙2月6日…ツル、毎月26日…ツルスバ学洗車同好会の日にして見ては綺麗にした皆
道の駅❄️鶴の姿 道の駅❄️雪景色鶴が羽根を広げた形に見える✨SUBARU本工場がある群馬県はつるが翼を広げ滑空する姿に見える上毛かるた「つる舞う形の群馬県」✨2月6日つ(2)る(6)の日だとか群馬県民の方あるあるかな✨🚙洗車同好会の皆さん🚙2月6日…ツル、毎月26日…ツルスバ学洗車同好会の日にして見ては綺麗にした皆