ミュートした投稿です。
SUBAROADで伊豆旅
少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ
SUBAROADで伊豆旅 少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ
日生の牡蠣オコ、食べに行った事ありますけど、いつも、めっちゃ並んでますよ😆 牡蠣オコは一回しか食べてないけど、日生経由で備前までのドライブコースが好きです😊 相生、赤穂、日生とずっと下道走って💨
ロングドライブにも行きたいけど、1年9ヶ月で33,000Kmも走ってしまったので、ちょっと控えようと思って近場で遊んでます😆 今月は、愛媛・高知に行くしね😊
また秦野のSun’s Gelatoへ
この前行ったばかりですが、ドライブがてら秦野のSun’s Gelatoへ 暑かったので混んでましたが、店員さんの連携がスムーズですぐに注文できました 今回はチョコとピスタチオのダブルで注文 ピスタチオはプレミアムで+100円(だったかと)ですが、とても美味しかったです&
また秦野のSun’s Gelatoへ この前行ったばかりですが、ドライブがてら秦野のSun’s Gelatoへ 暑かったので混んでましたが、店員さんの連携がスムーズですぐに注文できました 今回はチョコとピスタチオのダブルで注文 ピスタチオはプレミアムで+100円(だったかと)ですが、とても美味しかったです&
混雑する土日に1,000㎞超えのドライブさすが新型レヴォーグですね! 疲労感が少ないのもいいですよね✨
いいドライブになりましたね! 日生のカキオコは食べてみたいです✨
岡山ブルーライン
急に思い立って走りに行ってきました 閑谷学校資料館からまばらに咲いてたけど、ここの🌸は満開に近かった 自生のツツジとのことひとりで歩いてたらボランティアガイドのお母さんが声をかけてくださって色々お話を聞かせてくださいました 講堂今も現役で使われているそう。17時になった
岡山ブルーライン 急に思い立って走りに行ってきました 閑谷学校資料館からまばらに咲いてたけど、ここの🌸は満開に近かった 自生のツツジとのことひとりで歩いてたらボランティアガイドのお母さんが声をかけてくださって色々お話を聞かせてくださいました 講堂今も現役で使われているそう。17時になった
レヴォーグVN型アプライドD型で、片道約530km総走行距離1.057.6kmのロングドライブ。 土日にこれだけの距離を走れば、急な割り込みや歩行者の飛び出し等、普段ならヒヤッとする場面が有りました。 しかしながら自分での減速操作に加えてEyeSightが作動してくれるお陰で、全てヒヤリと思う事す
六甲山ドライブいいですね! レヴォーグも楽しそう!
六甲山ドライブ⛰️
ワクワクが止まらないので六甲山ドライブ💨摩耶山から入山して、まずは森林植物園へ森林浴をしてもいいし、ハイキングしてもいい自由な空間です遊んだり野鳥を探索したり自由に楽しんでる結構歩いたし、今日は暖かかかったので、ソフトクリームをいただくことに😊六甲牧場ミルクソフト森でくつろいだ後は、ワインディングロ
六甲山ドライブ⛰️ ワクワクが止まらないので六甲山ドライブ💨摩耶山から入山して、まずは森林植物園へ森林浴をしてもいいし、ハイキングしてもいい自由な空間です遊んだり野鳥を探索したり自由に楽しんでる結構歩いたし、今日は暖かかかったので、ソフトクリームをいただくことに😊六甲牧場ミルクソフト森でくつろいだ後は、ワインディングロ