ミュートした投稿です。
SUBARU 折りたたみステップ台です。 折りたたみという事で置き場所も取らないで使い勝手も良いという事で重宝してます‼️
私的には、SUBARU TシャツやSTI Tシャツ買ってました。
近年は、残念ながらSUBARUブースをみなくなりました。
当時は、SUBARUからラリー北海道へ売り込みへ来てました。
これ旨いSUBARUサブレですね。 数年前のラリー北海道で購入した記憶があります。
SUBARUサブレー
SUBARUサブレー 本日のおやつ🍪ジャジャーン!スバル御用達のお菓子『SUBARUサブレー』🚙💨車種はなんだろうね?群馬県太田市にある新虎さんのサブレです!先日開催されたファン感謝祭のおみやげでいただきました♬お茶菓子にサイコーです!包装紙もDIYで活用したいです😆
ありがとうございます。 ですが多分燃費が悪いですね。 市販のものは考えられているかもしれませんが私が作ったやつは 適当なので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本燃焼まで一分です。
自作のアルコールストーブ
自作のアルコールストーブ ついに自作してしました。キャンプをするために…(本当はコスト削減)燃料は無水エタノールと精製水を混ぜて、だいたい70%です(毎回適当に混ぜてます)。燃料用アルコール買いに行くのがめんどくさい人←私
良いですね✨
スバル…キャンプ…アルスト…(?) ついに作ってしまった…アルストを… あと最近フリーレンのせいでこれてませんでしたすみません。 返信も出来ませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)