ミュートした投稿です。
玉子焼
久しぶりに晴れたので息子とドライブアテもなく下道を西へ向かう 意味もなく(笑)神戸空港へ行ってみた 「そうだ、明石焼き食べよう」 てことになり、さらに西へ。たこ焼きよりフワフワでお出汁で頂きます明石では、たまごやき と呼ぶのです魚の棚(うおんたな)にて車を停めたすぐそば
玉子焼 久しぶりに晴れたので息子とドライブアテもなく下道を西へ向かう 意味もなく(笑)神戸空港へ行ってみた 「そうだ、明石焼き食べよう」 てことになり、さらに西へ。たこ焼きよりフワフワでお出汁で頂きます明石では、たまごやき と呼ぶのです魚の棚(うおんたな)にて車を停めたすぐそば
片道2h弱のドライブでお試し、 充電(60% → 満充電:90%)できました。 往路、充電中止”LEDの3回点滅:スマホの充電部を探索し充電中止”したため、充電エリアへ入れ直し、それを3回繰り返しました。 どうやら充電コイルの位置調整をしていたようです。 その後充電が続くようになり、目的地到着時に
初めまして、人生最後の車にスバルフォレスターを購入しました。いつまで乗れるか分かりませんが、少しでも長く乗ってドライブやキャンプなどフォレスターと楽しいカーライフを過ごしたいと思います。
今日は久しぶりに晴れましたもんね。ドライブも気持ち良さそうです❗
納車おめでとうございます。ウキウキですねー(^o^)/\(^-^)WRブルーで間違いないです❗️いいカラーですよー🚕STIってすぐわかりますからねー 私も納車日 雨☔️でしたが(^_^;) 週末はドライブですねー楽しんでくださいねー
ユーミン大好きです。クルマのサウンドナビにはユーミンのアルバム全部入れてます。初期の荒井由実作品がのんびりドライブをするのに一番好きですが、最近の深海の街とかも味があって好きですね。
BPBLは名車でしたね。 FA24エンジンもレヴォーグとBRZでは別物ですね。ピストンもコンロッドも違うそうです。 EJ20とFA24もまったく別次元ですね。EJ20は高回転高出力エンジンなのでMT向きで、AT(CVT)には低回転高トルクのFA24のほうが向いてるでしょうね。 EJ20は、BP
雨でも安心
雨だけど、奈良吉野・川上村の温泉に行ってきました。雨で所々道路が川になりかけてましたが、さすがスバル!安心快適にドライブできました。
雨でも安心 雨だけど、奈良吉野・川上村の温泉に行ってきました。雨で所々道路が川になりかけてましたが、さすがスバル!安心快適にドライブできました。
SUBAROAD奥多摩ルート行ってきました
なかなか時間が取れずに行けてなかったSUBAROADドライブに行ってきました。子供たちは義父母が見ていてくれて、妻と二人で行くことができました。 スタート地点の十里木駐車場 Apple Carplayに対応したので大画面に映せて便利。 SUBAROADのApple Ca
SUBAROAD奥多摩ルート行ってきました なかなか時間が取れずに行けてなかったSUBAROADドライブに行ってきました。子供たちは義父母が見ていてくれて、妻と二人で行くことができました。 スタート地点の十里木駐車場 Apple Carplayに対応したので大画面に映せて便利。 SUBAROADのApple Ca
今日、TFMで山下達郎さんのサンデーソングブックを聴いてました所、TFMではCDの倉庫を辞め、ライブラリーをHDDに移すそうです。放送局でそういう動きになると言う事は、CD離れにますます拍車がかかりそう。オーディオにCDドライブが付かなくなったのも、古い人間には寂しい限りですね😥