ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:ティーダ ◆年式:2010 コンパクトラグジュアリー。 安価で小型。小回りもよく効き、狭い関東の道路も難なく走れる良い相棒でした。 コンパクトだけど室内はセダンタイプのシーマ並みに広く、後部座席は24cmもの前後スライドし、リクライニングも10段階位できる。 また、室内も
【前愛車】 ◆車種インプレッサ スポーツ GP7 ◆年式:2014 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ STI Sport VN5 ◆納車日:2024年6月14日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 低速からの気持ちが良い加速やシャーシのボディ剛性が良いので安定したコーナーリングを感じました。
やはりそうでしたか。先月に納車されて、今月いよいよスバロードに挑戦しようと思ってましたが、このキャンペーン中でないともらえないんですね。残念。それでもスバロードやりますよ(笑)
6月の走行距離と燃費
6月上旬に納車して早1ヶ月🗓️ 遠出が数回(仕事)・・・💨💨💨若干過走行気味なので、少しセーブせねば💦 仕事じゃなくてプライベートでドライブがしたい・・・💧 走行距離:1723km燃費:9.7km/L 名古屋市内都心部の走行がメインな為、渋滞と🚥が多くどれだけ
6月の走行距離と燃費 6月上旬に納車して早1ヶ月🗓️ 遠出が数回(仕事)・・・💨💨💨若干過走行気味なので、少しセーブせねば💦 仕事じゃなくてプライベートでドライブがしたい・・・💧 走行距離:1723km燃費:9.7km/L 名古屋市内都心部の走行がメインな為、渋滞と🚥が多くどれだけ
納車記念日おめでとうございます㊗️ これからも愛車との愉しいドライブと沢山の思い出ができますように✨
こんにちは! 納車記念日おめでとうございます! これからもよろしくお願いします!(^o^)
今日は、相棒のお誕生日
今日は相棒が納車日ですので、その日をお誕生日にしています。「相棒、これからも宜しく。」
今日は、相棒のお誕生日 今日は相棒が納車日ですので、その日をお誕生日にしています。「相棒、これからも宜しく。」
KATUNORIさんからメッセージが届きました✨ クロストレックが納車されたら復帰する そうです😊 以下、KATUNORIさんからのメッセージ フォローありがとうございます。 スバ学の方ですよね。 このアカウントに辿り着かれるのは、時間の問題だと思ってました。 ふかフカさんらしいアカウントも見
納車おめでとうございます㊗️ 新天地でのXVとの楽しい思い出を沢山、作ってくださいね😊 投稿も楽しみにしてます🎵
納車おめでとうございます新たなスターの始まりです✨ 富山県…黒四ダムですね!投稿楽しみにしてます😊