ミュートした投稿です。
行ってきました!もっとゆっくり行きたい、と思えるスポットもいくつか見つかって、満足度の高いドライブでした。 後ほどレポート投稿します!
湘南クッキー
湘南クッキーのアウトレットがあるのを知って行ってきました。思わず色々買ってしまった
湘南クッキー 湘南クッキーのアウトレットがあるのを知って行ってきました。思わず色々買ってしまった
震生湖
先月ドライブで立ち寄った、秦野の震生湖マイ釣り場がたくさんあった
震生湖 先月ドライブで立ち寄った、秦野の震生湖マイ釣り場がたくさんあった
本日は、ドライブ日和でした! 子供たちが住む富山で一泊してから、夫婦で宇奈月温泉へ。 トロッコ列車はまだ乗れませんでしたが、温泉街で足湯にまったり浸かりました。 宇奈月ダムて車を停めると、韓国語を話す若い男性のお二方から声を掛けられ、記念撮影をしていただきました。少しドキドキしましたが、流暢な
おめでとうございます。これからドライブ 更に楽しくなりますねー
純正オプションですが😅
予算が限られてる中で、如何に無駄な装備を省き、欲しい装備を付けるか悩みますよね〜😅。うちも、当初はクロストレックを狙ってましたが、大柄な私が後席に乗ったら、GT7より屋根側の絞り込みがキツく、頭が当たるので断念😥。急遽、ターゲットにVN5が浮上したので、オプションも全て考え直さなければならなくなりま
純正オプションですが😅 予算が限られてる中で、如何に無駄な装備を省き、欲しい装備を付けるか悩みますよね〜😅。うちも、当初はクロストレックを狙ってましたが、大柄な私が後席に乗ったら、GT7より屋根側の絞り込みがキツく、頭が当たるので断念😥。急遽、ターゲットにVN5が浮上したので、オプションも全て考え直さなければならなくなりま
昭和レトロとインスタ映え
先週(3/16)、久しぶりに自転車で走りに行って来ました。友人にどこ行きたい?と聞くと、「転勤前に職場の周りの気になるお店に行っておきたい」とのことで、四国中央市まで走りに行ってきました🚲もちもちの甘めの生地で美味しい!!最初に立ち寄ったのはカレーパン。以前からカレーパンのドライブスルーがあって気に
昭和レトロとインスタ映え 先週(3/16)、久しぶりに自転車で走りに行って来ました。友人にどこ行きたい?と聞くと、「転勤前に職場の周りの気になるお店に行っておきたい」とのことで、四国中央市まで走りに行ってきました🚲もちもちの甘めの生地で美味しい!!最初に立ち寄ったのはカレーパン。以前からカレーパンのドライブスルーがあって気に
昨日のお昼は、北海道千歳市東郊にあるあじ亭へ行って、しょうが焼き定食を頂きました。 生卵のトッピングやご飯・味噌汁のお代わりが出来て税込550円とリーズナブルで味も旨いです。 近くをドライブしてたら寄ってしまいます‼️
今 BSよしもとでフォレスタードライブやってます
新たに入学しました。 これからよろしくお願いします。 スバル車はインプレッサ→レヴォーグとまだ2台8年ですが、運転する事が楽しくドライブに出かける事が多くなり色んな所へ行ってます! 多くのみなさんの声や体験を聞き更なる楽しみを見つけたいと思います。