ミュートした投稿です。
私の彼は1週間入院🤣 ワインディングロードには連れ出さない だって、S+ないし😆 大人しく、ぷちドライブしとく💦
夜の首都高ドライブなんて、ちょっと憧れですね😺💦
写真が趣味って良いですよね。憧れます。車との相性も良いですし。 船旅は私も好きです。北海道への船旅は未経験ですが、離島に何度か行っており、甲板で潮風を浴びながらビールを飲むのが最高です(カーフェリーだとそうもいかないと思いますが)。 うみほたるで往復する発想を持ってませんでした。たしかにできるかも
北海道はドライブというよりも撮影旅行という感じで、観光名所や地元グルメには見向きもせず昼食はセコマばかりで、自然風景を求めて道内を巡ったり一箇所にずっと滞在してそこから毎日周辺を200km以上走ったりして撮ってます😅フェリーではノンビリできて良いです! お勧めです‼️ですが、運悪く低気圧や台風が来て
北海道にカーフェリーで行って、自家用車でドライブってことですか?いいですねー。いつかやりたいと思ってます! 海ほたるいいですね。そこまで行くと料金が300円で回れなくなるので頻繁には行けませんが、ちょうどアクアライン渡ったところに友人家族が住んでいて、子供同士もほぼ同い年で仲良しなのでよく遊びに行
そうなんです、しょっちゅう遠回りしちゃいます。 結果・・・ こうなってしまいます🤣 更に年に3、4回北海道へ行ってしまうので、その度に2000〜3000km走ってしまいエンジンオイル交換の回数も増える増える😳 仕事終わりの首都高ドライブはストレスの発散にもなるし、美しいビル群の夜景の中を走って爽
昔はドライブインシアターと呼んでました。懐かしいですね。 海外ではミニスカートの女の子が飲み物やポテト🍟などをクルマまで出前してくれました。 デートによく使いました✨
レヴォーグ乗ってるとそれくらい行っちゃうのも仕方ないですよ。 つい運転するための出かける予定をなるべく遠くに作ってる自分がいます。今日も会社帰りにそのまま駐車場に寄って首都高ドライブに行くため、車のキーをポケットに入れて出社しましたw
ドライブシアター、懐かしいですね~。 音はカーステレオのスピーカーからのすぐ近くから聞こえるし、 他の人を木にする必要がないので映画見ながら、弁当食べたり家にいるようにあれこれ話しながらと楽しかったですよね。
ステラでおでかけ🚗💨
今日は実家付近で用事があったので、ファーストカーのステラで遊んできました🚗💨並べて遊ぶ🚗フォレスターをこの位置に停めると軽自動車のステラでも右にそのまま出られません。「フォレスターでかい💢」とステラはバックして出たに違いありません(笑) ごみステーションだけど、昔から地元のお客様用駐車場と
ステラでおでかけ🚗💨 今日は実家付近で用事があったので、ファーストカーのステラで遊んできました🚗💨並べて遊ぶ🚗フォレスターをこの位置に停めると軽自動車のステラでも右にそのまま出られません。「フォレスターでかい💢」とステラはバックして出たに違いありません(笑) ごみステーションだけど、昔から地元のお客様用駐車場と