ミュートした投稿です。
そうです。インプレッサに乗っておられます。クロストレック納車まであと1ヶ月ということで、カウントダウンだねぇなんて話してたとこでした。 私が気づいたのは、KATUNORIさんの投稿が「退会したユーザー」に変わっていたからです。つい昨日までたくさんコメントされてましたから驚きました…😢
クロストレック納車待ちの方ですよね⁉️😨😨😨 え〜ショックです😖 奥様とケンカされちゃったとか??😨😨😨 みなさま退会されたのってどうやってわかるのですか?メンション出来ないとか?
こちらの書き込みで知って驚きました‼️ Instagramのアカウントは特に変わりがなく、本日「いいね」を頂いてました。 直ぐにご事情などお聞きしない方が良いような気がするので、もし7月に納車報告の投稿があったら、お聞きしてみようかなぁ。
突然で私も戸惑っております😖💧💨 納車後の投稿も楽しみにしておりましたし、ドラの事が話せないのがさみしい~ですねー(ToT)
KATUNORIさん退会されたみたい~😢 来月の納車楽しみにしておられたのに何故?
1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣
本日、納車から丁度6ヶ月経過で総走行距離が 12,345.6km に到達しました‼️ 1万km到達時にトリップ🅱️が桁溢れでZEROにリセットされたので、頭の一桁が落ちてますが、一応上下2段で揃えてみました この先は「 ⭕️万kmジャスト」か「ゾロ目」の時にでも撮ってみようと思い
1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣ 本日、納車から丁度6ヶ月経過で総走行距離が 12,345.6km に到達しました‼️ 1万km到達時にトリップ🅱️が桁溢れでZEROにリセットされたので、頭の一桁が落ちてますが、一応上下2段で揃えてみました この先は「 ⭕️万kmジャスト」か「ゾロ目」の時にでも撮ってみようと思い
読んでてすごく楽しい気持ちになりました☺️スバ学ひらくとたーたさんや皆さんのおかげで元気でます パブリックビューイングしたい!!! ほんと胸が熱くなる多過ぎますよねイベント笑 こんな会社なかなかないです ちょびっと借りて少しでも長く乗る,ほんとそうですね。お金だけじゃない人生でやりたいことです。
Galphoniumさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車ホヤホヤのぴっかぴかBRZ・・・カッコいいですね~ サイドスタイルの流線がたまりません。。 ぜひ新たな相棒で、素敵なカーライフ(SUBARUライフ?)をお送りくださいね。 愉しい投稿お待ちしています。
過去最速?
早いもので、VN5が納車されてから2ヶ月ほど経ちました😄何となくリモートで走行距離を見たら画像の数値だったので😳思わずスクショ私は通勤で車を使わず基本的には土日しか乗らないのもあり、過去の愛車では月平均1,000kmも走っていなかったのにこの数値は驚き🫨です大した用事もないのにVN5に乗ると、不思議
過去最速? 早いもので、VN5が納車されてから2ヶ月ほど経ちました😄何となくリモートで走行距離を見たら画像の数値だったので😳思わずスクショ私は通勤で車を使わず基本的には土日しか乗らないのもあり、過去の愛車では月平均1,000kmも走っていなかったのにこの数値は驚き🫨です大した用事もないのにVN5に乗ると、不思議
ありがとうございます 最初、あのテールランプを見た時、Dの担当くんは「カニのツメみたいでしょ?」って言っていましたが、私は「攻めたデザインでカッコいいな」って感じました。納車から5年経った今も後ろからが好きな角度でございます😏 後期型のフロントも最初は「これは無い!」って思いましたが、不思議なもの