ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も人生初のSUBARU車です😆 眺めても良し、乗っても良し、走っても良し、とっても愉しいです😊✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして 初スバルでインプレッサスポーツに乗って2年になりました よろしくお願いします スバ学楽しんでくださいね✨
洗車同好会の皆様、大晦日はお正月の買い物にレヴォーグで帆走して〆の洗車はパワー切れで断念致しました。申し訳ありません。スバ学を通じて会員の方々に情報いただきありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
はじめまして。 と言いつつ、コメントを先にいただきましてありがとうございました! 順番が前後してしまいすみません(^o^;)(汗) ZD8BRZと時々YA5エクシーガに乗ってます。家族でSUBARU車大好きです。 スバ学と家族では主に洗車担当です(笑) 星月さんのフルバケ、カワカッコイイです
メリークリスマス!もいいですが、「一年間お疲れ様でした」のプレートもいいですね。 大人になると1年があっという間ですし、改めてこうやってみんなでわいわい集まって締めくくるのもいいかもしれませね。 hanaさんがスバ学で見せてくれた綺麗な景色や、愉しそうな女子会、スバルライフを満喫している様子を見て
スバ学がくまこさんにとって楽しい場であればそれは関わらせていただいている我々にも嬉しいことです。 くまこさんにおかれましても新しい年がまたまた楽しいことが沢山ある年になるよう願っております。
冬の冒険❄️
雪道に最初の白い轍を刻む突き進む、立ち止まる、切り返す道なき道を切り開くWINTER❄️SUBARU✨SUBARUで訪れた白銀世界目の前を鹿が山へと駆け上がる🦌真横を冬山登山者が歩いて行く🥾BGMで聞こえて来るのは鳥の声🐦雲が雲に食らいつく〜らうど☁️😅WINTER❄️ADVENTURESUBARU
冬の冒険❄️ 雪道に最初の白い轍を刻む突き進む、立ち止まる、切り返す道なき道を切り開くWINTER❄️SUBARU✨SUBARUで訪れた白銀世界目の前を鹿が山へと駆け上がる🦌真横を冬山登山者が歩いて行く🥾BGMで聞こえて来るのは鳥の声🐦雲が雲に食らいつく〜らうど☁️😅WINTER❄️ADVENTURESUBARU
(く)クロストレック去り アウトバックとの出会い (ま)曲がりくねった紆余曲折の道や人生を走るスバ友と✨ (こ)後悔はしないスバ学✨LIFE
年末ジャンボプレゼント2
こんばんは えくぼレガシィ12歳です この投稿は年末ジャンボプレゼント1 | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>の続きです なんとかノリをはがすことができましたやっとブルーを塗ることができました面積が広くて大変でした 次は屋根のシルバーを塗っていきます隠
年末ジャンボプレゼント2 こんばんは えくぼレガシィ12歳です この投稿は年末ジャンボプレゼント1 | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>の続きです なんとかノリをはがすことができましたやっとブルーを塗ることができました面積が広くて大変でした 次は屋根のシルバーを塗っていきます隠
KATUNORIさんにとって スバ学での出逢いは 素敵なご縁となりましたかね✨ 私はそうなりました☺️ 来年も愉しいスバルLifeになれば 良いですよね✨ 今年1年私のお相手を Instagramでもしてくださり 本当にありがとうございました🙇♂️💦 来年もよろしくお願いいたします🌠 良いお年をお